Bergkäserei Zillertal - Solo il meglio, dal miglior latte
Con molta sensibilità e innovazione, il caseificio Bergkäserei Zillertal offre solo il meglio e dal miglior latte! Sperimenta con tutti i sensi il puro piacere della più alta arte casearia! Il caseificio della famiglia Hirschhuber è stato fondato nel 1923 ed è ancora oggi il più grande caseificio del Tirolo.

-
- Stagionato minimo 3
- Gusto intenso
- Versatile
-
- Gusto intenso
- Da latte fieno
- Prodotto in Tirolo
-
- Emmental e formaggio d'alpeggio
- Stagionato almeno 3 mesi
- Gusto speziato
-
- Sapore speziato con note leggermente amare
- Molto versatile
- Senza proteine del latte e lattosio
-
- Gusto intenso
- Da latte fieno
- Prodotto in Tirolo
-
- Gusto intenso ed aromatico
- Stagionato per almeno 6 mesi
- Prodotto in Tirolo
-
- Speziato e con una nota leggermente amara
- Ottimo anche per cucinare
- Senza proteine del latte e lattosio
-
- Sottili aromi di nocciola
- Stagionato 2-4 mesi
- Prodotto in Tirolo
-
- Con leggere note di nocciola
- Stagionato minimo 6 mesi
- Prodotto con latte fieno
-
- Sapore speziato con note leggermente amare
- Molto versatile
- Senza proteine del latte e lattosio
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 24h
Più di 10.550 prodotti