Alghe marine per cucinare
-
- Gusto intenso
- Ricca di sostanze nutritive
- Versatile
-
- Alghe brune essiccate
- Leggermente aromatiche
- Tagliate a striscioline
-
- Alghe marine rosse
- Sottili e delicate
- Perfette per maki sushi e temaki
-
- Ricca di sostanze vitali
- Versatile in cucina
- Con spezie ed erbe aromatiche
-
- Fogli di alghe tostate
- Delicatamente speziate
- Versatili
-
- Alghe di colore rosso
- Dall'Atlantico nord-orientale
- Per guarnire molti piatti
-
- Alghe essiccate
- Piacevolmente speziate
- Tagliate a listarelle
-
- Alghe brune giapponesi
- Da raccolta selvatica
- Essiccate
-
- Alghe brune
- Tagliate sottilmente
- Senza ammollo
-
- Gusto delicato
- Ricca di minerali
- Versatile
-
- Per insalate, riso e tanto altro
- Wakame, lattuga di mare e nori
- Dal Nord Atlantico
-
- 3 tipi di alghe
- Sapore speziato
- Ideale per zuppe, salse e insalate
-
- Alghe marine verdi
- Dalla Corea
- Sapore speziato
Tutti i prezzi IVA inclusa