Sale affumicato provenienti da tutto il mondo
-
- Con pratico macinino
- Affumicato a freddo su legno di faggio
- Ideale per pesce e primi piatti
-
- Ideale per carni alla griglia
- Sapore molto intenso
-
- Sapore piacevolmente mite
- Trattato con carbone attivo
- Sapore esotico
-
- Elegante ed esotico
- Sapore affumicato
- Confezione pratica
-
- Sale del Mar Morto
- Affumicato a freddo
- Ideale sui piatti alla griglia
-
- Con il 9% di sale affumicato danese
- Elegante e intenso
- Perfetto per le patate al forno
-
- Proveniente dall'isola di Molokai
- Con ossido di ferro
- Raro e delicato
-
- Pregiato
- Originario degli USA
- Gusto raffinato
-
- Sapore affumicato e piccante
- Con peperoncino e prezzemolo
- Ideale per la carne
-
- Con 80 oligoelementi attivi
- Sapore speciale e intenso
- Sale particolare e pregiato
-
- Eccezionale e intenso
- Adatto a tutti i tipi di carne
- Sapore affumicato
-
- Colore nero profondo
- Elaborato con carbone attivo
- Una specilità particolare in cucina
Tutti i prezzi IVA inclusa