Spiceworld Miscela di Spezie "Fois Gras"

Per una specialità culinaria

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il paté di fegato d'oca è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese ed è anche molto costoso. Questa miscela di spezie è l'ideale per provare a fare a casa un ottimo patè di fegato proprio come vuole la ricetta tradizionale.

Ingredienti e ricetta per "Paté":
300 gr cipolle bianche, 400 gr di fegato d'oca o in alternativa di fegatini di pollo, 1 bicchierino di marsala, 1/2 di cognac, olio extravergine d'oliva, 500 gr di burro, la buccia di un limone grattuggiata, 2 cucchiai di miscela di spezie.
Lavare il fegato e tagliarlo a pezzetti, tritare le cipolle finemente e mettetele a rosolare in una padella con 150 g di burro e un cucchiaino d'olio e far soffriggere. Aggiungere il fegato, i due cucchiai di miscela di spezie e la scorza di limone, il cognac e il marsala e lasciar evaporare a fuoco lento. Una volto raffreddato passare tutto al mix e ridurre in crema densa. Sciogliere il rimanente burro e aggiungerlo alla crema ottenuta e versare all'interno di uno stampo per plum cake. Riporre quindi in frigorifero e sevire freddo accompagnato da crostini di pane croccante.

Marca: Spiceworld
Ulteriori informazioni

Ingredienti:
salgemma, sale decapaggio, sel de rose, cubebs pepe, tellicherry pepe, semi di anice, pimento, chiodi di garofano, macis, cannella fiore, vaniglia, petali di rosa

recensioni in italiano sul prodotto Spiceworld Miscela di Spezie "Fois Gras"

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder