SpiceworldMiscela di Spezie "Quatre Epices"

Tradizionale miscela di spezie francesi

  • Ideale per selvaggina e paté
  • Anche per pan di senzero
  • Ingredienti nobili
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Art.-Nr.: SW-60019xD, Contenuto: 100 g

EAN: 9120041250224

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  • Ideale per selvaggina e paté
  • Anche per pan di senzero
  • Ingredienti nobili

Descrizione del prodotto

Questa miscela di spezie si caratterizza per il suo aromico sapore derivato dagli ingredienti altamente selezionati come l'indiano Malabar Pepper o la cannella dello Sri Lanka. Épices Quatre (nome francese per "quattro spezie") è una miscela di spezie tradizionale francese, che trova la sua collocazione nella preparazione di paté, rillettes, terrine, brasati, arrosti, stufati, pan di zenzero e per la produzione di insaccati.

Ingredienti e ricetta per "Rillette":
120 gr di speck, 2 cipolle, 650 gr di carne di maiale, 200 gr di lardo, 3 dl di vino bianco, 2 cucchiai di miscela di spezie.
Tagliare a dadini il lardo e metterlo in una casseruola facendolo fondere a fuoco basso. Aggiungere la carne a pezzi, lo speck a striscioline, 2 cucchiai di miscela di spezie e il vino facendo cuocere per circa 3 ore a fuoco medio/basso. Trasferite la carne cotta in un piatto e sfilacciatela con una forchetta. Riponetela in una terrina coperta delfondo di cottura rismasto nella pentole e mettete infrigorifero. Servire fredda.

Uso: carne, piatti di verdura, selvaggina
Provenienza: Francia
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • pepe
  • macis
  • fiore di cannella Cassia
  • coriandolo
  • pimento
  • chiodi di garofano
  • zenzero
  • galangal
  • anice stellato

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