Weinviertler Safran Fili di Zafferano dal Weinviertel

La qualità dello zafferano proveniente dall'Austria!

  • Gusto delicato e profondo
  • Biologico e senza additivi chimici
  • Colore rosso intenso
  • € 11,49 (€ 3.830,00 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Solo più 4 disponibili - Nuovo carico in arrivo

Consegna il lunedì, 29 maggio: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: WS-002, Contenuto: 0,30 g

EAN: n/a

0,15 g: € 5,99 (€ 3.993,33 / 100 g)
0,30 g: € 11,49 (€ 3.830,00 / 100 g)
0,50 g: € 16,99 (€ 3.398,00 / 100 g)
1,0 g: € 29,99 (€ 2.999,00 / 100 g)
  • Gusto delicato e profondo
  • Biologico e senza additivi chimici
  • Colore rosso intenso

Sommario & informazioni sul prodotto

Descrizione del prodotto

Lo zafferano, chiamato in latino "Crocus sativus", è una pianta dal cui stimma viene ricavata la spezia denomiinata "zafferano".

L'origine dello zafferano è nella regione himalayana. Anche in epoca romana, ai tempi di Giulio Cesare, i piatti erano conditi con questa spezia dal colore rosso intenso. In questo periodo, lo zafferano veniva anche mescolato nell'acqua per il bagno, in quanto vi era la credenza che lavarsi con questa spezia potesse avere un effetto afrodisiaco su corpo e mente. Questa spezia veniva anche adoperata per la tintura delle stoffe. Lo zafferano aveva un ruolo importante anche nella cosmesi: Cleopatra, ad esempio, la usava per ottenere una pelle dorata. 
A causa del suo profumo delicato, veniva - e viene tutt'ora-  usato come componente negli oli profumati o nelle creme, così negli aromi per gli ambienti.

I fili di zafferano del Weinviertel vengono raccolti in campi da agricoltura biologica, non trattati con pesticidi o sostanze chimiche. La raccolta della spezia avviene ogni anno da fine settembre a metà novembre.

Vantaggi della qualità delllo zafferano del Weinviertler:

  • Profumo e sapore intenso
  • A base biologica e trattato senza pesticidi 
  • Qualità riconoscibile dai fili lunghi e molto spessi, dal colore rosso intenso
  • Stilli e non polvere: prova di purezza, in quanto spesso la polvere di zafferano viene mescolato con curcuma o cartamo 
  • Questo tipo di zafferano produce 6 stimmi anziché 3 - questo denota un'altissima qualità!

Si raccomanda di conservare lo zafferano purissimo in luogo fresco, buio ed asciutto.

La dose da utilizzare è circa 5-6 pistilli a persona. Si consiglia di adagiare i fili di zafferano in un brodo caldo o nell'acqua di cottura che prevede la ricetta per circa 15 minuti prima del loro utilizzo. Lo zafferano è una spezia che deve essere mescolata al piatto solo alla fine della cottura, poiché solo cosí sprigiona il suo tipico aroma.

Uso:
prodotti da forno, condimenti, pesti & marinate, pollame, pasta, riso, salse
Gusto:
acre, leggermente piccante
Provenienza:
Austria
Formato:
al naturale
Sigilli:
kbA - (agricoltura biologica controllata)
Privo di:
esaltatori di sapidità, glutine, estratti di lievito, aromi artificiali, coloranti artificiali, prodotto vegan, prodotto vegetariano

Ingredienti

  • zafferano

Il nostro servizio in ItaliaIl nostro servizio in Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 45,00
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • Ordina entro venerdì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.