Nigella
Nigella sativa
I suoi semi sono utilizzati essiccati, interi o polverizzati ed è particolarmente usato per insaporire piatti tipici della cucina indiena e orientale. È ottimo sulla focaccia o nel pane.
Provenienza:
Deve le sue origini in Medio Oriente e nell'Europa meridionale, ma oggi è coltivato principalmente in Egitto e in Turchia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Nigella
-
KOTÁNYI Semi di Nigella Interi, 100 ml
- Ideale per i piatti indiani e orientali
- Aroma delicato
- Leggermente piccante
-
Govinda Olio di Cumino Nero Bio, 100 ml
- Pressato a freddo
- Contiene oli essenziali
- Per cucina e cosmetici
-
Classic Ayurveda Spezie Bio - Dukkah, 70 g
- Mix di spezie creativo
- Gusto ayurvedico orientale
- A base di spezie bio, noci e ceci