Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
KOTÁNYI Rosmarino Macinato, 20 g
- Sapore intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Ideale anche per zuppe
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato Grosso, 25 g
- Ottimo per insaporire zuppe e stufati
- Molto saporito, leggermente amarognolo
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato, 35 g
- Ideale in stufati, zuppe e specialità al forno
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Sapore deciso
-
Sonnentor Rosmarino Tritato, 25 g
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata
-
Cosmoveda Rosmarino Sminuzzato BIO, 50 g
- Popolare nel Mediterraneo
- Ideale in insalate e zuppe
- Prodotto alimentare crudo
-
Balis Cosmo - Drink al Cranberry e Rosmarino, 250 ml
- Vegan e senza alcool
- Dolcezza naturale della frutta
- Rinfresca sia puro che in un cocktail
-
DE RIT Chips di Ceci Bio - Rosmarino, 75 g
- Meravigliosamente croccanti
- Meno grassi saturi
- Vegan