Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Bioenergie Sale Cristallino della Zona dell'Himalaya, Fino, 1000 g - sacchetto
- Naturale al 100%
- Senza iodio
- Grezzo
-
BioKing Sale Aromatizzato Bio, Mediterraneo (200 g)
- Alta percentuale di erbe e spezie
- Con cristalli di sale dell'Himalaya
- Macinato finemente
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Bistecche, 95 g
- Per filetti, bistecche di manzo e costine
- Miscela armonica
- Con pepe di Cayenna
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Pollo Arrosto, 110 g
- Con erbe fini
- Ottimo anche per pollo alla griglia
- Dona un colore dorato
-
Govinda Cristalli di Sale Interi, 1 kg
- Direttamente dall'Himalaya
- Con 84 elementi essenziali
- Non trattato
-
KOTÁNYI Peperoncino Piccante con Sale Marino, 34 g
- Con Scotch Bonnet, peperoncino e sale
- Grado di piccantezza: 25000 Scoville
- Attenzione: molto piccante