Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
Balis Basil - Drink allo Zenzero e Basilico, 250 ml
- Analcolico
- Senza glutine e vegan
- Adatto anche ai bambini
-
KOTÁNYI Zenzero BIO Macinato, 43 g
- Sorprendente in dolci, composte di frutta e vin brulé
- Gusto che riscalda
- Nota agrumata di limone
-
Govinda Palline di Cioccolato e Zenzero Bio, 120g
- Gusto fruttato
- Con cacao e zenzero
- Ricetta vegana
-
KOTÁNYI Zenzero Maccinato, 28 g
- Per un'esplosione di sapore
- Indispensabile nella cucina asiatica
-
Sonnentor Zenzero Candito Bio, 75 g
- Sapore dolce e piccante
- Ideale per uno spuntino
- Effetto riscaldante