Tartuflanghe Perlage® di Tartufo Nero Pregiato
Un esclusivo gioco culinario per tutti i sensi
€ 23,89
(€ 477,80 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con Tuber Melanosporum Vitt
- Aspetto del caviale
- Intenso sapore di tartufo
Art.-Nr.: IMT-TL07PT001, Contenuto: 50 g, EAN: 8010939400453
Descrizione del prodotto
Con il Perlage®, praticamente caviale di tartufo, TarufLanghe ha vinto nel 2010 il premio “Tendences and Innovation” al “Sial 2010” di Parigi. Si tratta di un prodotto esclusivo ed innovativo, che ha l'aspetto del caviale nero, ma che in realtà non proviene affatto dallo storione, ma dal succo di tartufo nero pregiato. Il succo si ottiene per estrazione diretta dal tartufo e viene poi sferificato mediante una tecnica molto sofisticata.
Ogni perla quindi, presenta il gusto pieno e caratteristico del tartufo. Il caviale di tartufo si può utilizzare su tutte le pietanze che solitamente si abbinano al tartufo, quindi carne, pesce, uova, patate, zuppe e vellutate o formaggi.
Idea per l'utilizzo: utilizzalo come se fosse caviale su finger food e antipasti, ad esempio per dare una originale interpretazione ai classici Blinis con caviale.
Uso: | cucina europea, pesce e frutti di mare, carne, verdure e insalate, piatti a base di verdure, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, minestre, piatti vegetariani |
---|---|
Gusto: | speziato |
Provenienza: | Italia |
Privo di: | glutine |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 109 / 26 kj / kcal |
grassi | 0,5 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 3,8 g |
di cui zucchero | <0,5 g |
proteine | 1,2 g |
sale | 3,5 g |
Domande e risposte su: Tartuflanghe Perlage® di Tartufo Nero Pregiato
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Tartuflanghe Perlage® di Tartufo Nero Pregiato
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.