Arche Naturküche Shoyu Bio
Un condimento immancabile in ogni cucina
€ 9,69
(€ 12,92 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Contiene alcol
- Salsa di soia e frumento fermentata
- Sapida e zromatica
Art.-Nr.: BIOG-322047, Contenuto: 750 ml, EAN: 4020943137843
Descrizione del prodotto
Una salsa giapponese a base di soia e frumento fermentati naturalmente e prodotta in modo tradizionale. Lo shoyu è un condimento ideale per trasformare i tuoi piatti in veri capolavori, non solo quelli asiatici! Ci sono davvero tantissimi piatti che possono trarre beneficio dal sapore sapido e aromatico di questa salsa di soia.
Lo shoyu può essere utilizzato in vari modi in piatti a base di verdure e carne, nonché in zuppe, condimenti e salse.
Suggerimento: per apprezzarne appieno il gusto, aggiungi lo shoyu ai tuoi piatti solo a fine cottura e non farlo cuocere a lungo. La salsa di soia shoyu è anche perfetta da mettere a tavola per insaporire ogni piatto a proprio piacimento.
Nota: a causa del processo di fermentazione, nella salsa si sviluppa una gradazione alcolica naturale.
Uso: | cucina asiatica, condimenti, pesti e marinate, carne, verdure e insalate, piatti a base di verdure, salse, piatti vegetariani |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | salato, speziato |
Provenienza: | Giappone |
Tipologia di prodotto: | salsa |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 260 / 62 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 5,3 g |
di cui zucchero | <0,5 g |
proteine | 9,5 g |
sale | 14,4 g |
Domande e risposte su: Arche Naturküche Shoyu Bio
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Shoyu Bio
5 stelle | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 1 | (50%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
- Nessuna recensione disponibile.