Arche Naturküche Tamari Bio
Ideale per zuppe, salse, marinate tante altre ricette
€ 9,19
(€ 18,38 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Salsa di soia da fermentazione naturale
- Gusto intenso
- Ottima per cucinare
Art.-Nr.: BIOG-302151, Contenuto: 500 ml, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Il tamari è una salsa di soia dal sapore intenso che, contrariamente alla famosissima salsa di soia shoyu, viene prodotta esclusivamente dalla fermentazione naturale della soia, senza frumento.
A differenza dello shoyu, il tamari può anche essere riscaldato senza perdere il suo gusto deciso, per questo è ideale per la cottura di vari cibi, come carne, pesce o frutti di mare saltati nel wok. Il sapore intenso del tamari si adatta anche a zuppe, salse e padellate di verdure.
Uso: | cucina asiatica |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | speziato, intenso |
Formato: | salsa |
Privo di: | glutine |
Tipologia di prodotto: | salsa |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 ml |
---|---|
valore energetico | 285 / 68 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 4,5 g |
di cui zucchero | <0,5 g |
proteine | 12 g |
sale | 16,1 g |