Arche Naturküche Tamari Bio

Ideale per zuppe, salse, marinate tante altre ricette

€ 9,19

(€ 18,38 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 ml

Consegna entro il giorno martedì, 13 giugno, se ordini entro venerdì alle ore 11:00 .

In Magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 49,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Salsa di soia da fermentazione naturale
  • Gusto intenso
  • Ottima per cucinare

Art.-Nr.: BIOG-302151, Contenuto: 500 ml, EAN: n/a

Descrizione del prodotto

Il tamari è una salsa di soia dal sapore intenso che, contrariamente alla famosissima salsa di soia shoyu, viene prodotta esclusivamente dalla fermentazione naturale della soia, senza frumento.

A differenza dello shoyu, il tamari può anche essere riscaldato senza perdere il suo gusto deciso, per questo è ideale per la cottura di vari cibi, come carne, pesce o frutti di mare saltati nel wok. Il sapore intenso del tamari si adatta anche a zuppe, salse e padellate di verdure.

Uso: cucina asiatica
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Gusto: speziato, intenso
Formato: salsa
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: salsa
Ingredienti
  • 45% fagioli di soia [1]
  • acqua
  • sale marino
  • shochu [2]
    • acqua
    • riso [1]
    • sale marino
    • Aspergillus Oryzae
  • Aspergillus Oryzae
  1. da agricoltura biologica
  2. acquavite di riso giapponese / da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
valore energetico285 / 68 kj / kcal
grassi<0,5 g
  di cui grassi saturi<0,1 g
carboidrati4,5 g
  di cui zucchero<0,5 g
proteine12 g
sale16,1 g

Domande e risposte su: Arche Naturküche Tamari Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Tamari Bio

Prodotti simili

    I clienti hanno acquistato anche