Bake Affair Baguette di Farro

Un pane perfetto per la merenda!

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Facile da preparare
  • Si mantiene fresca a lungo
  • € 5,99 (€ 0,81 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna mercoledì, 03 giugno: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 739 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510152, Contenuto: 739 g

EAN: 9120101510152

  • Con i migliori ingredienti austriaci
  • Facile da preparare
  • Si mantiene fresca a lungo

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro venerdì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Una gustosa variante della classica baguette, ottenuta con un mix di ingredienti molto speciale ideato da Bake Affair. La baguette di farro è perfetta per la merenda, ma è ideale anche come accompagnamento all'insalata o con le zuppe.

La preparazione è molto semplice, non è necessario essere esperti. Grazie agli ingredienti selezionati, la tua baguette rimarrà fresca anche il giorno successivo!

Ecco come preparare le baguette di farro:

  1. Mescolare la miscela con acqua (450 ml) e impastare a mano o con un robot da cucina.
  2. Mettere l'impasto in una ciotola e coprirlo con un panno. Lasciar riposare per circa 20-30 minuti a temperatura ambiente.
  3. Quindi impastare nuovamente l'impasto e dargli la forma desiderata
  4. Preriscaldare il forno a 230 °C (riscaldamento superiore e inferiore). Naturalmente il pane può anche essere cotto alla griglia.
  5. Quindi lasciar riposare l'impasto coperto per altri 20 minuti
  6. Suggerimento: trascorso il tempo do riposo, spennellare l'impasto con un po' di acqua tiepida in modo che il pane diventi ancora più croccante, bagnare leggermente anche la carta da forno.
  7. Praticare le classiche incisioni da baguette con un coltello.
  8. Cuocere a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata, lasciar raffreddare.
Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro [1]
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio
  1. agente di trattamento delle farine con acido ascorbico

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1415 / 338 kj / kcal
grassi1,4 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati67 g
  di cui zucchero1 g
proteine12,3 g
fibre3,8 g
sale2,3 g

Domande & risposte su: Bake Affair Baguette di Farro

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti