Bake Affair Miscela per Pane del Contadino Bio
Per preparare un buon pane rustico direttamente a casa
€ 6,59
(€ 17,53 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con lievito naturale
- Ingredienti austriaci
- Senza coloranti e conservanti
Art.-Nr.: BAF-Bio-309, Contenuto: 376 g, EAN: 9120101511562
Descrizione del prodotto
Il Bauernbrot, ovvero il pane del contadino, è un pane rustico e casereccio, dal sapore genuino e autentico che sicuramente ti conquisterà. La miscela contiene i migliori ingredienti, tra cui lievito madre di farro, e consente di preparare in modo semplice e veloce un perfetto Bauernbrot in stile austriaco.
Ingredienti:
- 1 confezione di miscela per pane del contadino Bake Affair
- 210 ml di acqua
Tempo di riposo dell'impasto: 105 - 120 min in totale
Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa 20 min a 190 °C
Istruzioni per ottenere circa 1/2 kg di pane:
- Aprire il sigillo di freschezza, trasferire la miscela in una ciotola capiente, aggiungere 210 ml di acqua tiepida (linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 3 minuti.
- Coprire e lasciar riposare l'impasto nella ciotola a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
- Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, un cesto da lievitazione.
- Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo (circa 24 °C).
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore superiore / inferiore) circa 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
- Trasferire l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno o su una pietra refrattaria per la cottura del pane.
- Praticare delle incisioni sulla parte superiore dell'impasto con un coltello affilato o una lametta. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente. Volendo puoi scatenare la tua creatività e creare dei disegni con le incisioni in modo da avere un pane "artistico".
- Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Uso: | prodotti da forno |
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Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Provenienza: | Austria |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
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valore energetico | 1344 / 321 kj / kcal |
grassi | 1,3 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zucchero | 3,8 g |
proteine | 11 g |
fibre | 6,2 g |
sale | 2,6 g |