Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro, 1,50 kg
Con uno speciale mix di spezie
Caratteristiche e proprietà
- 10 settimane di stagionatura
- Specialità carinziana
- Delicato aroma di pino cembro
Art.-Nr.: FRI-135, EAN: n/a
Prodotti simili
Descrizione
Il salame affumicato al pino cembro di Frierss è prodotto con la migliore carne di maiale e pancetta locali, raffinate con una speciale miscela di spezie e secondo un'attenta lavorazione artigianale. Viene affumicato su legno di pino cembro delle Nockbergen, in Carinzia e poi lasciato maturare per dieci settimane. Una specialità davvero unica assolutamente da non perdere, per gustare il sapore autentico della Carinzia!
| Marca: | Frierss |
|---|---|
| Origine: | Austria |
| Informazioni generali: | il peso indicato è soggetto a variazioni |
| Produttore: | Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Austria, www.frierss.at |
Ingredienti
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 1746 / 417 kj / kcal |
| grassi | 35 g |
| di cui grassi saturi | 14 g |
| carboidrati | 1,5 g |
| di cui zuccheri | 1,3 g |
| proteine | 24 g |
| sale | 4 g |
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 12.100 prodotti