Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro, 1,50 kg

Con uno speciale mix di spezie

Contenuto: 1,50 kg

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • 10 settimane di stagionatura
  • Specialità carinziana
  • Delicato aroma di pino cembro

Art.-Nr.: FRI-135, EAN: n/a

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il salame affumicato al pino cembro di Frierss è prodotto con la migliore carne di maiale e pancetta locali, raffinate con una speciale miscela di spezie e secondo un'attenta lavorazione artigianale. Viene affumicato su legno di pino cembro delle Nockbergen, in Carinzia e poi lasciato maturare per dieci settimane. Una specialità davvero unica assolutamente da non perdere, per gustare il sapore autentico della Carinzia!

Marca: Frierss
Origine: Austria
Informazioni generali: il peso indicato è soggetto a variazioni
Produttore: Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Austria, www.frierss.at
Ingredienti

carne di maiale[3], pancetta, miscela di salagione (sale da cucina, nitrito di sodio[1]), glucosio, spezie, ascorbato di sodio[2], condimento, olio di pino cembro

  1. conservante
  2. antiossidante
  3. 148 g per 100 g di salame

Affumicato ed essiccato.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1746 / 417 kj / kcal
grassi 35 g
  di cui grassi saturi 14 g
carboidrati 1,5 g
  di cui zuccheri 1,3 g
proteine 24 g
sale 4 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro