Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro - Affettato, 100 g

Ideale per deliziosi panini

Contenuto: 100 g

Spedizione impossibile verso: Italia.

Caratteristiche e proprietà

  • 10 settimane di stagionatura
  • Affettato sottilmente
  • Con carne di maiale locale

Art.-Nr.: FRI-6135, EAN: 9002792061352

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Il salame affumicato al pino cembro viene prodotto con carne di maiale austriaco e pancetta, affumicato su pino cembro della Carinzia e stagionato per dieci settimane fino a quando gli aromi non si sono sviluppati perfettamente. La versione già affettata è ideale per preparare in un attimo gustosi panini o per arricchire un tagliere di salumi.

Marca: Frierss
Origine: Austria
Produttore: Rudolf FRIERSS & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH, Gewerbezeile 4, 9500 , Villach, Austria, www.frierss.at
Ingredienti

carne di maiale[3], pancetta, miscela di salagione (sale da cucina, nitrito di sodio[1]), glucosio, spezie, ascorbato di sodio[2], condimento, olio di pino cembro

  1. conservante
  2. antiossidante
  3. 148 g per 100 g di salame

Affumicato ed essiccato.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1746 / 417 kj / kcal
grassi 35 g
  di cui grassi saturi 14 g
carboidrati 1,5 g
  di cui zuccheri 1,3 g
proteine 24 g
sale 4 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Frierss Salame Affumicato al Pino Cembro - Affettato