Montaraz Jamón Ibérico de Bellota

Sapore intenso, dolce e leggermente salato

  • Da suini ruspanti
  • Stagionato almeno 36 mesi
  • Tagliato a mano
  • € 14,19 (€ 28,38 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 3 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 16 giugno: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Contenuto: 50 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: DF-5232, Contenuto: 50 g

EAN: 8437011582713

  • Da suini ruspanti
  • Stagionato almeno 36 mesi
  • Tagliato a mano

Descrizione del prodotto

Pata Negra, il miglior prosciutto di Spagna, affettato a mano e subito confezionato. I suini da cui si ottiene questa esclusiva specialità vengono alimentati a ghiande. Per il loro allevamento occorrono da uno a due ettari di bosco di querce per animale. La stagionatura dura almeno 36 mesi, così questo prosciutto acquista il suo gusto indescrivibile che incanterà sicuramente ogni buongustaio.

Consiglio: prima di consumare il prodotto è meglio lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

Gusto: Salato, Dolce
Provenienza: Spagna
Tipologia di prodotto: Carne & insaccati

Ingredienti

  • carne suina
  • sale marino

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1336 / 319 kj / kcal
grassi19,8 g
  di cui grassi saturi6,5 g
carboidrati1 g
  di cui zucchero0 g
proteine34,7 g
sale4,56 g

Domande & risposte su: Montaraz Jamón Ibérico de Bellota

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Montaraz Jamón Ibérico de Bellota

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione