Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio

Per marmellate e confetture perfette

€ 1,49

(€ 67,73 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 22 g

Consegna entro il giorno giovedì, 18 agosto, se ordini oggi entro le ore 11:00 .

In Magazzino

Spedizione gratuita per Italia da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Per 1 kg di frutta
  • Insapore
  • Senza zuccheri aggiunti

Art.-Nr.: BIOG-271298, Contenuto: 22 g, EAN: 4020943232623

Descrizione del prodotto

Con questo gelificante vegetale biologico potrai preparare facilmente deliziose marmellate, confetture, composte e persino gelatine di frutta.

L'agente gelificante è una composizione perfetta di amido, arrowroot, agar agar e pectina. Non contiene zuccheri aggiunti ed è insapore. Puoi scegliere liberamente la quantità e il tipo di dolcificante che desideri per la tua ricetta.

Nota: la quantità di dolcificante utilizzata e il tempo di cottura influiranno sull'intensità del sapore della frutta e sulla durata del prodotto finito.

Suggerimento per la preparazione:

  • 1 kg di frutta (a seconda della varietà, sbucciata, privata del torsolo e tagliata in pezzi piccoli)
  • 22 g di gelificante Arche Naturküche (circa 2 cucchiai colmi)
  • 300 g di dolcificante a scelta (o di più a piacere)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • vasetti e coperchi (sterili)
  1. Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola capiente e mescolare.
  2. Portare a ebollizione.
  3. Abbassate la fiamma e lasciar sobbollire per 5-10 minuti. Mescolare continuamente.
  4. Prima di trasferire nei vasetti fare una prova di gelificazione: mettere una piccola quantità di confettura su un piatto freddo. Se la confettura assume una consistenza compatta entro un minuto o due, è possibile travasarla nei vasetti sterili. Altrimenti lasciar cuocere a fuoco lento per un altro minuto e ripetete la prova di gelificazione.
  5. Chiudere bene i vasetti e capovolgerli subito lasciandoli raffreddare.
Uso: composte, dolci e dessert
Certificazioni: Bio , Marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Gusto: neutro
Tipologia di prodotto: ingrediente per cucinare

Ingredienti

  • fecola di patate [1]
  • amido di arrowroot [1]
  • agar agar [2]
  • pectina [3]
  1. da agricoltura biologica
  2. gelificante / da agricoltura biologica
  3. non amidata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1277 / 305 kj / kcal
grassi<0,5 g
  di cui grassi saturi<0,1 g
carboidrati70 g
  di cui zucchero0 g
proteine<0,5 g
sale0,8 g

Domande e risposte su: Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche