Bake Affair Pane allo Spiedo & Baguette

Ancora più divertimento al tuo prossimo barbecue

  • Per la griglia o il fuoco
  • 100% farina austriaca
  • Veloce e facile da preparare
  • € 7,99 (€ 1,08 / 100 g)

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Contenuto: 740 g

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Art.-Nr.: STM-9120101510169-1, Contenuto: 740 g

EAN: n/a

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Descrizione del prodotto

Con questa fantastica miscela potrai preparare circa 4 baguette da cuocere alla griglia oppure 6 spiedi con il pane attorcigliato, da cuocere sempre alla griglia oppure direttamente con gli amici intorno al fuoco.

Preparazione

Mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 450 ml di acqua tiepida (vedi la linea di demarcazione all'interno della confezione) e impastare a mano o con un robot da cucina per circa 3 minuti.

Mettere l'impasto in una ciotola e coprirlo con un panno. Lasciar riposare per circa 20-30 minuti a temperatura ambiente.

Per preparare il pane allo spiedo:

  • Impastare brevemente l'impasto su una superficie di lavoro ben infarinata. Quindi dividere l'impasto in 6 parti uguali. Formare dei rotolini di circa 40 cm di lunghezza e avvolgerli quindi intorno ad uno spiedo o un bastone appuntito. È meglio premere leggermente l'impasto sulla parte appuntita per fare in modo che non scivoli durante la cottura.

Per preparare le baguette:

  • Impastare brevemente l'impasto su una superficie di lavoro ben infarinata, dividerlo in 4 parti della stessa dimensione e dargli una forma allungata (circa 20 cm). In alternativa è possibile formare 2 baguette più lunghe (circa 35 cm).
  • Coprire di nuovo con un panno e lasciare riposare altri 30 - 60 minuti a temperatura ambiente. Preriscalda il forno (calore superiore-inferiore) o il grill a 230 °C.
  • Usa un coltello affilato per praticare alcune incisioni longitudinali sulla parte superiore delle baguette.
  • Spennellare le baguette con un po' di acqua tiepida prima di procedere alla cottura.

Cottura alla griglia:

  • Baguette: posizionare sulla griglia a 230 °C - calore indiretto, chiudere il coperchio, chiudere il cursore di ventilazione e cuocere per circa 20 minuti.
  • Pane allo spiedo: tenere lo spiedo a circa 20 cm di distanza dalle braci e girare ogni tanto fino a quando il pane non diventa dorato da ogni lato.

Cottura della baguette nel forno: posizionare le baguette su una teglia ricoperta con la carta da forno.
4 baguette: 230 °C per 17-20 minuti.
2 baguette: 230 °C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Uso: Prodotti da forno
Certificazioni: Senza OGM
Caratteristiche prodotto: Vegan, Vegetariano
Provenienza: Austria
Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano
  • farina di farro
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1407 / 336 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati69 g
  di cui zucchero1,2 g
proteine11 g
fibre3,6 g
sale2,5 g

Video sul prodotto:

  • Pane al bastone alla griglia con miscela per baguette

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