Bake Affair Miscela per Pane per Toast Bio
Morbido e gustoso come quello fresco di panetteria
€ 5,59
(€ 14,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 500 g di pane
- Basta aggiungere acqua e olio
- Per stampo a casetta
Art.-Nr.: BAF-351, Contenuto: 374 g, EAN: 9120101511906
Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Stampo per Pane in Cassetta


Descrizione del prodotto
Con questa miscela a base di farina di grano biologico potrai preparare facilmente in casa un perfetto pane da toast, come quello che compri in panetteria. Dorato e croccante all'esterno, morbido e soffice all'interno: un vero piacere fetta dopo fetta!
Occorrente per 500 g di pane per toast:
- 1 confezione di miscela Bake Affair
- 215 ml di acqua
- 25 g di olio
Teglia: stampo per pane in cassetta
Tempo di riposo dell'impasto: 2 volte per 45 - 60 minuti a temperatura ambiente
Tempo di cottura: 10 min a 230 °C e circa 20 min a 190 °C (forno statico)
Procedimento
- Aprire il sigillo di freschezza e versare il contenuto in una ciotola sufficientemente capiente o nel boccale del robot da cucina o della planetaria.
- Aggiungere 13 g di olio e l'acqua. Suggerimento: per misurare l'acqua puoi utilizzare la confezione della miscela fino alla linea di demarcazione stampata all'interno.
- Impastare a mano o con il robot da cucina o la planetaria per circa 3 minuti.
- Coprire con un panno pulito e lasciar riposare l'impasto per circa 45-60 minuti a temperatura ambiente (circa 24 °C) fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
- Nel frattempo ungere lo stampo con i restanti 12 g di olio.
- Impastare di nuovo brevemente l'impasto e formare un cilindro della lunghezza di circa 20 cm. Dividerlo quindi in 4 parti uguali.
- Ruotare i pezzi di pasta di 90 ° e posizionarli nella teglia con la parte tagliata rivolta verso l'esterno. Lascia riposare l'impasto nello stampo per altri 45-60 minuti. Preriscaldare il forno a 230 °C (forno statico).
- Infornare per 10 minuti, abbassare quindi la temperatura a 190 °C e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Sfornare e rimuovere il pane dallo stampo facendo attenzione a non scottarsi.
Uso: | prodotti da forno |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Provenienza: | Austria |
Allergeni: | A - glutine |
Privo di: | aromi artificiali, coloranti artificiali, olio di palma |
Tipologia di prodotto: | miscela per prodotti da forno |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1415 / 338 kj / kcal |
grassi | 1,3 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 70 g |
di cui zucchero | 1,5 g |
proteine | 11 g |
fibre | 3,7 g |
sale | 2 g |