Bake Affair Vanillekipferl

Un vero classico della pasticceria natalizia

Novità!

  • Senza olio di palma
  • Facile da preparare
  • 100% farina austriaca
  • € 5,99 (€ 0,97 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 9 pezzi in magazzino

Consegna martedì, 03 novembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 620 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101511173, Contenuto: 620 g

EAN: 9120101511173

  • Senza olio di palma
  • Facile da preparare
  • 100% farina austriaca

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro venerdì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

I Vanillekipferl, ovvero i cornetti alla vaniglia, sono un vero classico della pasticceria natalizia in Austria, Germania e Alto Adige. Sono dei biscottini così profumati e friabili a cui nessuno può resistere! Con questa miscela potrai prepararli facilmente e velocemente e incantare tutta la famiglia.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 220 g di burro
  • o 220 g di burro vegetale

Istruzioni per circa 3 teglie di Vanillekipferl (circa 1000 g di biscotti):

  • Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina con lo zucchero a velo vanigliato e metterla da parte.
  • Trasferire la miscela in una ciotola capiente.
  • Aggiungere 220 g di burro fresco a pezzetti alla miscela. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 1 minuto.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservarlo in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  • Preriscaldare il forno a 180 °C, calore superiore / inferiore.
  • Foderare le teglie con carta da forno.
  • Sul piano di lavoro infarinato formare un rotolo di circa 3 cm di spessore con una parte dell'impasto e tagliarlo quindi a pezzetti di circa 1 cm (delle dimensioni di una noce). Arrotolare ogni pezzetto tra i palmi delle mani a formare un bastoncino, modellarlo poi a forma di cornetto e adagiarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
  • Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti, fino a quando le estremità dei cornetti saranno leggermente dorate.
  • Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi i biscottini quando sono ancora caldi. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

Idea per una ricetta alternativa - Vanille Kugerl (Palline alla vaniglia)

  • Una volta preparato l'impasto e trascorso il tempo di riposo in frigorifero, invece di formare i cornetti ricavare delle palline di impasto di circa 2,5 cm di diametro.
  • Posizionare le palline su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato (180 °C, calore superiore / inferiore) per circa 20 - 25 minuti fino a doratura.
  • Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi le palline quando sono ancora calde.
  • Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano
  • zucchero a velo
  • noci tritate
  • vaniglia Bourbon

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1821 / 435 kj / kcal
grassi14 g
  di cui grassi saturi1,3 g
carboidrati68 g
  di cui zucchero34 g
proteine8 g
fibre2,2 g
sale0 g

Domande & risposte su: Bake Affair Vanillekipferl

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti