Holle Pappa di Latte al Farro Bio

Ideale per lo svezzamento

  • Dal 5° mese
  • Perfetta come pappa serale
  • Preparazione veloce
  • € 3,78 € 4,19 -10%(€ 1,51 / 100 g)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna giovedì, 02 dicembre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Varietà:
  • Holle Pappa di Latte con Banana Bio
  • Holle Pappa di Latte al Farro Bio
  • Holle Pappa di Latte al Miglio Bio

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: XBV-HOL-210101, Contenuto: 250 g

EAN: 7640104950134

  • Dal 5° mese
  • Perfetta come pappa serale
  • Preparazione veloce

Descrizione del prodotto

L'età dello svezzamento inizia per la maggior parte dei bambini intorno al 5° mese di vita. Con la pappa lattea al farro di Holle, il passaggio graduale dall'allattamento al seno o dal biberon ai pasti solidi sarà più facile. La pappa lattea al farro è particolarmente digeribile, non contiene zuccheri aggiunti ed è ideale per la pappa della sera. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, la farina di farro integrale anche da agricoltura biodinamica.

Paese di origine degli ingredienti principali: Germania

Dosaggio: per una porzione occorrono 130 ml di acqua e 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere. Si prega di notare che queste quantità sono solo indicative; la quantità effettiva può variare individualmente in base all'appetito e all'età del bambino. Soprattutto all'inizio dello svezzamento è normale che il bambino mangi solo pochi cucchiai di pappa.

Preparazione: preparare sempre la pappa al momento. Per ulteriori informazioni vedere la sezione che si trova in fondo a questa pagina.

  1. Far bollire l'acqua e lasciarla raffreddare a circa 50 °C.
  2. Misurare 130 ml d'acqua e versarla in una ciotola o in un piatto fondo.
  3. Aggiungere 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere.
  4. Mescolare bene in modo da eliminare eventuali grumi.
  5. Lasciar riposare la pappa brevemente. Controllare sempre la temperatura della pappa prima di darla al bambino. La temperatura di consumo ideale è intorno ai 37 °C.
Sconti: dal 10%
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegetariano
Provenienza: Germania
Privo di: zucchero, OGM
Tipologia di prodotto: alimentazione neonati e bambini

Ingredienti

  • 37% farina integrale di farro [1]
  • 20% latte scremato in polvere [2]
  • maltodestrine [2]
  • oli vegetali [2]
    • olio di palma [2]
    • olio di semi di girasole [2]
    • olio di colza [2]
  • 6% siero di latte [2]
    • teilentmineralisiertes Molkenpulver [2]
  • 6% polvere di siero di latte dolce [2]
  • carbonato di calcio
  • vitamina A
  • vitamina D
  • tiamina (Vitamin B1)
  1. Da agricoltura biodinamica
  2. Da agricoltura biologica

Questo prodotto non contiene aromi artificiali.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g per porzione (40 g)
contenuto energetico 1784 / 426 kj / kcal713,4 / 170,4 kj / kcal
grassi12,9 g5,16 g
  di cui acidi grassi saturi4,4 g1,76 g
carboidrati61,4 g24,56 g
  di cui zucchero (enthält von Natur aus Zucker)21,3 g8,52 g
fibre3,4 g1,4 g
proteine14,4 g5,76 g
sale0,31 g0,12 g

Ingredienti

Ingredienti per 100 g per porzione (40 g)
vitamina A586 µg234,4 µg
vitamina D7,1 µg2,84 µg
vitamina B1 (tiamina)0,7 mg0,284 mg
calcio472 mg188,8 mg

Informazioni importanti sull'utilizzo delle pappe per neonati

Domande & risposte su: Holle Pappa di Latte al Farro Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Holle Pappa di Latte al Farro Bio