Holle Pappa di Latte al Farro Bio

Ideale per lo svezzamento

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

L'età dello svezzamento inizia per la maggior parte dei bambini intorno al 5° mese di vita. Con la pappa lattea al farro di Holle, il passaggio graduale dall'allattamento al seno o dal biberon ai pasti solidi sarà più facile. La pappa lattea al farro è particolarmente digeribile, non contiene zuccheri aggiunti ed è ideale per la pappa della sera. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, la farina di farro integrale anche da agricoltura biodinamica.

Paese di origine degli ingredienti principali: Germania

Dosaggio: per una porzione occorrono 130 ml di acqua e 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere. Si prega di notare che queste quantità sono solo indicative; la quantità effettiva può variare individualmente in base all'appetito e all'età del bambino. Soprattutto all'inizio dello svezzamento è normale che il bambino mangi solo pochi cucchiai di pappa.

Preparazione: preparare sempre la pappa al momento. Per ulteriori informazioni vedere la sezione che si trova in fondo a questa pagina.

  1. Far bollire l'acqua e lasciarla raffreddare a circa 50 °C.
  2. Misurare 130 ml d'acqua e versarla in una ciotola o in un piatto fondo.
  3. Aggiungere 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere.
  4. Mescolare bene in modo da eliminare eventuali grumi.
  5. Lasciar riposare la pappa brevemente. Controllare sempre la temperatura della pappa prima di darla al bambino. La temperatura di consumo ideale è intorno ai 37 °C.
Marca: Holle
Origine: Germania
Informazioni importanti sull'utilizzo delle pappe per neonati

recensioni in italiano sul prodotto Holle Pappa di Latte al Farro Bio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder