Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
-
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
-
- Sapore avvolgente con note terrose
- Raffinata con aceto di vino
- Vegan
-
- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
-
Cosmoveda Dragoncello Essiccato BIO
25 g, 30 g, 90 g- Popolare nella cucina francese
- Ideale nelle salse
- Prodotto alimentare crudo
-
- Versatile con ogni piatto
- Con erbe aromatiche
- Mix di sapori
-
Carpe Diem Kombucha Classic
0,25 Litro, 0,75 Litro- Elegante e fresco
- Con una spiccata acidità
- Si abbina con carni bianche e torte salate
-
- Alta qualità
- Ottima idea regalo
- Da agricoltura biologica
-
- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
-
- Bilancia il Kapha
- Sapore delizioso
- Con dragoncello e rosmarino