Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
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- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
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- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
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- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
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- Con santoreggia e fiori di macis
- Made in Austria
- Sapore equilibrato
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- Con 12 diverse erbe
- Adatta anche per le salse
- Aroma delicato
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- Splendidamente croccanti
- Sapore agrodolce
- Perfetti per l'aperitivo
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- Secondo ricetta tradizionale
- Con i migliori ingredienti
- Perfetti come contorno
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- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
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- Con spezie stravaganti
- Origine: Spagna
- Per i piatti di carne e pesce