Dragoncello
Artemisia dracunculus
Il dragoncello è semplicemente indispensabile per molte salse come la salsa tartara ed ha un sapore delizioso anche nei piatti a base di uova o di pollame.
Provenienza:
Ha origini nel sud dell'Europa dove cresce come pianta selvatica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Dragoncello
-
Don Antonio Sugo di Pomodoro - Alla Vodka, 480 ml
- Con panna e basilico
- Ideale con le penne
- Meravigliosamente aromatico
-
Don Antonio Sugo di Pomodoro - Tradizionale, 480 ml
- Ottimo anche su pizza e bruschette
- Aroma intenso
- Prodotto in Italia
-
Don Antonio Sugo di Pomodoro - Alla Napoletana, 480 ml
- Con pomodori in pezzi
- Con cipolla, aglio e basilico
- Ideale con gli spaghetti
-
Don Antonio Spugnole, 500 g
- Lavorazione artigianale
- Per salse corpose
- Con semola di grano duro di alta qualità
-
Don Antonio Sugo Cacio e Pepe, 240 ml
- Con Pecorino Romano
- Ideale con gli spaghetti
- Senza glutine
-
Darbo Naturrein - Confettura di Visciole, 450 g
- Contenuto di frutta del 50%
- Secondo ricetta collaudata
- Meravigliosamente fruttata
-
Greenomic Cantuccini, Alla mandorla (180 g)
- Diverse varietà
- Ingredienti di alta qualità
- Ottima idea regalo
-
Don Antonio Sugo di Pomodoro - All'Arrabbiata, 480 ml
- Con peperoncini della Val di Sangro
- Per chi ama i sapori piccanti
- Molto aromatico
-