Maggiorana
Origanum Majorana
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate. La Maggiorana è un'erba molto utilizzata per la preparazione di salsicce, fagioli con carne, zuppe di patate, carne di maiale e torte salate. Raffina le salse per la pasta e i sughi.
Provenienza:
La Maggiorana è originaria del Mediterraneo orientale ed è oggi coltivata soprattutto in Spagna, Francia e Germania.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Maggiorana
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- Essiccata dolcemente
- Con sigillo Bioland
- Sapore pieno
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- aroma mentolato
- Gustosa erba aromatica
- Molto versatile
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- Aromatica e saporita
- Essocatura lenta
- Ideale per anatra e oca arrosto
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- Perfetta per piatti abbondanti
- Adatta anche come tisana
- Prodotto alimentare crudo
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- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
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- Con 5 erbe diverse
- Senza esaltatori di sapidità e additivi
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- Ideale per carne, pesce e verdure
- Dona ai piatti colore
- Con spezie universali
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- Per preparare il burro alle erbe
- Perfetto con la carne di maiale
- Con spezie triturate
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- Nota di erbe
- Per le zuppe di verdure e carne
- Miscela deliziosa