Maggiorana
Origanum Majorana
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate. La Maggiorana è un'erba molto utilizzata per la preparazione di salsicce, fagioli con carne, zuppe di patate, carne di maiale e torte salate. Raffina le salse per la pasta e i sughi.
Provenienza:
La Maggiorana è originaria del Mediterraneo orientale ed è oggi coltivata soprattutto in Spagna, Francia e Germania.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Maggiorana
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Il pomodoro più buono Pelati San Marzano DOP, 400 g
- Frutto intero
- Per sughi eccezionali
- Dall'Agro Sarnese Nocerino
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MOGLi Frutta da Spremere Bio - Pesca e Frutto della Passione, 100 ml
- Con succo di pesca e frutto della passione
- Sapore fruttato e delicato
- Senza zuccheri aggiunti e certificato Demeter
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Il pomodoro più buono Pelati Interi San Marzano - Vintage, 400 g
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- Interi e sbucciati
- Raccolti una volta maturi
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Il pomodoro più buono Passata di Pomodori San Marzano, 6 x 720 ml
- Base per passati di verdure
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- Da frutta matura
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Manner Wafer Napolitaner, 300 g - 4 pezzi
- Specialità tradizionale
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- Con crema al cacao e nocciola
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Ragusa Confezione Regalo, Classic (400 g)
- 3 diverse varietà
- Finissimo ripieno pralinato
- Con nocciole intere
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Alnatura Passata di Pomodoro Bio, 690 g
- Fruttata e genuina
- Ideale per la cucina mediterranea
- Pomodori biologici dall'Italia