Maggiorana
Origanum Majorana
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate. La Maggiorana è un'erba molto utilizzata per la preparazione di salsicce, fagioli con carne, zuppe di patate, carne di maiale e torte salate. Raffina le salse per la pasta e i sughi.
Provenienza:
La Maggiorana è originaria del Mediterraneo orientale ed è oggi coltivata soprattutto in Spagna, Francia e Germania.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Maggiorana
-
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva Peranzana in Bottiglia a Strisce, 500 ml
- Bottiglia in ceramica decorata a mano
- Elegante sapore fruttato
- Aroma delicato leggermente amaro
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Gallo, 500 ml
- Dalla Puglia
- Olive raccolte a mano
- Senza OGM
-
Rapunzel Pasta di Grano Duro Bio - Maccheroni, 500 g
- Lavorazione delicata
- Con semola di grano duro e acqua di sorgente
- Ideale anche per sformati
-
Mattei Biscotti di Prato alle Mandorle, 500 g
- Con uova fresche, mandorle e pinoli
- Ottimi anche con il tè o il caffè
- Un piacere per tutta la famiglia
-
Calvi Olive Taggiasche in Salamoia, 360 g
- Sapore aromatico
- Dalla regione di Imperia
- Con nocciolo
-
Sapore di Sole Farina Bio di Grano Tenero Tipo 2 - Maiorca, 1.000 g
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra a Modica
- Per svariati utilizzi
-
Moriondo Amaretti di Mombaruzzo, 100 g
- Con mandorle e armelline
- Ideali con il caffè
- Senza glutine e senza lattosio
-
Muraglia Olio Extravergine di Oliva Peranzana, 250 ml
- Fruttato
- Made in Puglia
- Con 100% olive Peranzana