Maggiorana
Origanum Majorana
Le foglie sono usate sia fresche che essiccate. La Maggiorana è un'erba molto utilizzata per la preparazione di salsicce, fagioli con carne, zuppe di patate, carne di maiale e torte salate. Raffina le salse per la pasta e i sughi.
Provenienza:
La Maggiorana è originaria del Mediterraneo orientale ed è oggi coltivata soprattutto in Spagna, Francia e Germania.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Maggiorana
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- aroma mentolato
- Gustosa erba aromatica
- Molto versatile
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- Ideale per patate e oca arrosto
- Essiccata delicatamente
- Aroma speziato intenso
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- Aromatica e saporita
- Essocatura lenta
- Ideale per anatra e oca arrosto
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- Per raclette e French Steak
- Con pepe bianco, maggiorana, timo e rosmarino
- Senza glutammato
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- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
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- Con 5 erbe diverse
- Senza esaltatori di sapidità e additivi
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- Aroma puro
- Risveglia gli spiriti
- Versatile
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- Meravigliosamente aromatico
- Versatile
- Confezione pratica
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- Per preparare il burro alle erbe
- Perfetto con la carne di maiale
- Con spezie triturate