Pfefferdieb Sale Nero Indiano Kala Namak - Fino, 250 g
Un classico per la cucina vegana
€ 5,99
(€ 23,96 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto che ricorda le uova
- Processo di produzione tradizionale
- Aroma speziato
Art.-Nr.: RON-851pfd-250, Contenuto: 250 g, EAN: 4260227778540
Descrizione
Il Kala Namak, l'affascinante sale nero indiano, è l'ingrediente segreto della cucina indiana per ottenere il sapore d'uovo, ma senza uova!
Questo salgemma deve il suo carattere unico a un processo di produzione tradizionale. Il sale cristallizzato puro viene cotto ad alte temperature con i semi dell'albero Harad, assorbendone l'aroma sulfureo e speziato. Il risultato è un gusto naturale e sorprendente che ricorda in modo sorprendente quello delle uova cotte, senza l'aggiunta di alcun additivo artificiale.
Per la cucina vegana, questo sale è una vera rivelazione. Trasforma il tofu in un "uovo strapazzato" incredibilmente buono, dai all'avocado sul pane la perfetta nota salata o prepara una cremosa "insalata di uova" senza uova. Le possibilità sono infinite e l'effetto è sorprendente. Inoltre, il sale è comunemente usato nella cucina indiana, dove aggiunge un sapore unico e autentico a macedonie, chutney, curry e alle famose salse allo yogurt (raita).
Marca: | Pfefferdieb |
---|---|
Tipo di dieta: | vegan, senza glutine |
Informazioni sulla conservazione: | richiudere la confezione dopo l'uso |
Caratteristiche: | senza glutine, senza aromi artificiali, senza aromi |
Ingredienti
cristalli di sale, semi di Haritaki
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Pfefferdieb Sale Nero Indiano Kala Namak - Fino
Prodotti simili
Consigliamo
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.250 prodotti