Rapunzel Cuori di Carciofo Bio In Salamoia - Tagliati in Quarti, 200 g

Una delizia della cucina mediterranea

€ 4,99

(€ 24,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

Consegna entro il giorno giovedì, 02 maggio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Ancora 3 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 49,90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Dall'Italia
  • Delicati e aromatici
  • Salamoia con acqua, aceto e sale

Art.-Nr.: BIOG-284827, Contenuto: 200 g, EAN: 4006040292418

Descrizione del prodotto

I cuori di carciofo tagliati in quarti si prestano alla preparazione di svariati piatti della cucina mediterranea ma sono buonissimi anche da soli, ad esempio come antipasto. I carciofi maturati al sole dell'Italia vengono tagliati in quarti e conservato in una salamoia a base di acqua, aceto di mele e sale marino. Il loro sapore è delicato ma meravigliosamente aromatico e li rende perfetti sia come gustosa aggiunta sulla pizza che nelle insalate.

Marca: Rapunzel
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
Caratteristiche: senza OGM
Ingredienti
  • cuori di carciofo [1]
  • acqua
  • aceto di mele [1]
  • sale marino
  1. da produzione biologica controllata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico92 / 22 kj / kcal
grassi0,4 g
  di cui grassi saturi0,1 g
carboidrati2,5 g
  di cui zucchero0,3 g
proteine1,2 g
fibre1,7 g
sale1,6 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Cuori di Carciofo Bio In Salamoia - Tagliati in Quarti

4,5 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 valutazioni

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder