Sapore di Sole Grano Antico - Russello Bio - Calamarata
Ideale per primi piatti creativi
€ 5,49
(€ 13,73 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- A base di grano duro siciliano
- Produzione artigianale
- Tempo di cottura: 12 minuti
Art.-Nr.: EF-721005, Contenuto: 400 g, EAN: 8052286873757
Descrizione del prodotto
La Calamarata è un formato di pasta tipico di Napoli che viene solitamente preparato con un sugo di pesce. La Calamarata di Sapore di Sole è preparata con una varietà di grano duro che è una delle più antiche in Sicilia che viene chiamata Russello per il colore delle sue spighe. Le materie prima di alta qualità e la lavorazione artigianale rendono questa pasta un vero capolavoro di sapore.
Tempo di cottura: 12 minuti
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
---|---|
Provenienza: | Italia |
Tipologia di prodotto: | pasta |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1457 / 348 kj / kcal |
grassi | 1 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 72 g |
di cui zucchero | 10 g |
proteine | 11 g |
fibre | 3,7 g |
sale | 0 g |