Taifun Tofu Bio - Rosso

Una variante dallo stile italiano

€ 3,19

(€ 15,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

Consegna entro il giorno giovedì, 18 agosto, se ordini entro martedì alle ore 11:00 .

In Magazzino

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Spese di spedizione aggiuntive per questo articolo per Italia: € 4,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Sapore fruttato
  • Con pomodoro ed erbe aromatiche
  • Da gustare sia freddo che caldo

Art.-Nr.: BIOG-153431, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359114303

Descrizione del prodotto

Una varietà dal sapore tipicamente italiano, nonché una di quelle più amate della gamma Taifun. Questa variante di tofu in passato è stata eletta addirittura prodotto dell'anno alla fiera dei cibi biologici Biofach. L'abbinamento di pomodoro ed erbe aromatiche dona al tofu un carattere tipicamente mediterraneo e irresistibile.

Il tofu può essere consumato sia caldo che freddo. Alcuni esempi: semplicemente sul pane fresco, nelle insalate oppure condito con un po' olio d'oliva, o ancora saltato brevemente in padella e servito insieme a riso, pasta, patate o verdure.

Ricetta - Ragù vegano con Tofu rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tofu rosso
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 gambi di sedano
  • 5 pomodori
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di origano e timo essiccati
  • 1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: circa 30 min
Livello di difficoltà: medio

Procedimento:

  1. Sbriciolare il tofu rosso con una forchetta.
  2. Tritare la cipolla, l'aglio, le carote, il sedano e il prezzemolo, tagliare a pezzetti i pomodori.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolare brevemente il tofu sbriciolato.
  4. Aggiungere gli odori, ad eccezione dei pomodori e del prezzemolo, e saltare il tutto in padella per circa 5 minuti.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e far insaporire qualche minuto.
  6. Sfumare con l'aceto balsamico e aggiungere i pomodori a pezzetti.
  7. Condire con le erbe essiccate, il sale e il brodo vegetale.
  8. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  9. Nel frattempo cuocere gli spaghetti (o il formato di pasta preferito) secondo le istruzioni sulla confezione.
  10. Aggiustare di sale e pepe.
  11. Scolare la pasta e condirla con il ragù vegano decorando con il prezzemolo tritato.
Uso: cucinare
Certificazioni: Bio
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Gusto: speziato
Allergeni: A - glutine, F - soia, H - frutta a guscio, L - sedano, M - senape, N - semi di sesamo
Privo di: glutine, lattosio
Tipologia di prodotto: tofu e prodotti a base di soia
Informazioni sulla conservazione: conservare al fresco

Ingredienti

  1. da produzione biologica controllata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico992 / 237 kj / kcal
grassi16 g
  di cui grassi saturi2,1 g
carboidrati5 g
  di cui zucchero2,6 g
proteine17 g
sale1,9 g

Domande e risposte su: Taifun Tofu Bio - Rosso

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Bio - Rosso

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche