Timo
Thymus vulgaris
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e il suo sapore è speziato e intenso. Viene molto usato per preparare zuppe, salse, creme o per insaporire piatti a base di carne o pesce. E' anche una delle erbe contenute nel mix "Erbe Provenzali".
Provenienza:
Trova la sua origine nel timo Mediterraneo, ma oggi è coltivato in tutta Europa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Timo
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- Adatto al forno a microonde
- Mantiene il calore
- Strato esterno anti bruciature
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Sonnentor Olio di Timo
50 ml- Spremuto a freddo
- Sapore speziato ed erbaceo
- Raffinato con olio di semi di girasole
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Herbaria Timo
20 g- Essicato naturalmente
- Aroma speziato
- Gusto delizioso
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KOTÁNYI Timo Macinato
14 g, 19 g- Ottimo per carne, pesce fauna selvatica
- Per piatti della tradizione mediterranea
- Gusto aromatico
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- A base di tè verde
- Stimolante
- Ingredienti di qualità
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Ehrenwort Timo BIO
15 g- Leggermente piccante
- Aroma deciso
- Perfetto con pesce e agnello
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- Direttamente dal Mediterraneo
- Sapore molto speziato
- Molto aromatico
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- Gusto eccellente
- Dolce e aromatico
- Dalla Stiria
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Kelly's Giants Burger
125 g- 100% patate austriache
- Croccanti e saporite
- Senza coloranti artificiali