Timo
Thymus vulgaris
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e il suo sapore è speziato e intenso. Viene molto usato per preparare zuppe, salse, creme o per insaporire piatti a base di carne o pesce. E' anche una delle erbe contenute nel mix "Erbe Provenzali".
Provenienza:
Trova la sua origine nel timo Mediterraneo, ma oggi è coltivato in tutta Europa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Timo
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Sonnentor Timo Bio, 20 g
- Ideale per la cucina mediterranea
- Sapore pepato e terroso
- Ideale anche come infuso
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Ölmühle Solling Olio Aromatizzato al Timo e alla Salvia Bio, 100 ml
- Gusto delizioso
- Con acidi grassi insaturi
- Da spremitura a freddo
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Österreichische Bergkräuter Timo Bio, 25 g
- Direttamente dal Mediterraneo
- Sapore molto speziato
- Molto aromatico
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Hofladen Hirschmann Sciroppo di Timo, 30 g
- Gusto eccellente
- Dolce e aromatico
- Dalla Stiria
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Fink's Delikatessen Arancia con Timo Limone, 106 ml
- Con scorze d'arancia
- Sapore agrumato
- Alta percentuale di frutta
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KOTÁNYI Timo - Foglie, 14 g
- Ottimo per la carne
- Per piatti della tradizione mediterranea
- Gusto aromatico
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Khoysan Meersalz Sale Marino con Timo Limone & Arancia, 1 kg
- Sale raccolto a mano
- Erbe da coltivazione biologica controllata
- Versatile in cucina
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TEEKANNE Tisana Bio Armonia - Salvia, Eucalipto e Timo, 20 bustine a doppia camera (40 g)
- Con finocchio e zenzero
- Contiene liquirizia
- Aroma fresco e speziato