Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Timilia

Il grano del pane nero di Castelvetrano

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Caratteristiche e proprietà

  • Alto contenuto di fibre e sostanze nutritive
  • Macinato a pietra
  • Fonte di fibre

Art.-Nr.: EF-720002, Contenuto: 1.000 g, EAN: 8052286873610

Descrizione del prodotto

La timilia è una delle varietà di grano duro più antiche che veniva coltivata in Sicilia già intorno al 1300. Questo grano viene oggi utilizzato sia per la produzione del pane, soprattutto del pane nero di Castelvetrano, un presidio Slow Food della provincia di Trapani dal colore ambrato e dal sapore particolare, che per la produzione della birra. Questo grano duro viene macinato a pietra a bassa temperatura e in maniera delicata presso un mulino a Modica. La semola si può utilizzare sia per la produzione, appunto, del pane che per altri prodotti da forno. Una vera rarità per veri buongustai.

Uso: prodotti da forno, cucinare
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Provenienza: Italia
Allergeni: F - soia, M - senape
Tipologia di prodotto: prodotto a base di cereali, semolino e polenta
Informazioni sulla conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce

Ingredienti

  • semola integrale di grano duro [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di senape e soia.

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