Almstolz Miscela per Canederli di Ricotta
Ideale per i cuochi principianti
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
I Topfenknödel, soffici gnocchi dolci ricoperti di pangrattato e zucchero, sono un grande classico della cucina austriaca. In Austria si utilizza il Topfen, un formaggio fresco a base di latte vaccino simile al quark tedesco. In Italia non è facilmente reperibile, quindi si può utilizzare della ricotta cremosa in alternativa.
La preparazione è davvero molto semplice. Anche i meno esperti potranno preparare questa deliziosa ricetta e portare in tavola un dessert diverso dal solito.
Preparazione:
- Versa con attenzione il pangrattato (strato superiore della confezione) in una ciotola.
- In una seconda ciotola mescola i restanti ingredienti con 50 g di burro e 250 g di ricotta.
- Lascia il composto in frigorifero per circa 30 minuti in modo che diventi più sodo.
- Porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
- Con le mani bagnate formare 10 gnocchi tondeggianti.
- Quando l'acqua bolle riduci il fuoco e lascia sobbollire gli gnocchi per circa 8-10 minuti.
- Togliere uno ad uno gli gnocchi dall'acqua con una schiumarola e passali nel pangrattato che avevi messo da parte.
Suggerimento: prima fai saltare il pangrattato in una padella capiente con burro fuso fino a doratura (mescola continuamente per evitare che si bruci!). - Servire con una composta di frutta o una salsa dolce a scelta.
Marca: | Almstolz |
---|---|
Origine: | Austria |
recensioni in italiano sul prodotto Almstolz Miscela per Canederli di Ricotta
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti