Arche Naturküche Mugi Miso Bio
Per raffinate zuppe o altre preparazioni
€ 7,49
(€ 24,97 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- A base di orzo e soia
- Speziato e aromatico
- Fermentato e pastorizzato
Art.-Nr.: BIOG-225273, Contenuto: 300 g, EAN: 4020943134149
Descrizione del prodotto
Il miso è una pasta di condimento fermentata tradizionale del Giappone. Il miso mugi è ottenuto da malto d'orzo e semi di soia e ha una lunga stagionatura, durante la quale sviluppa un gusto aromatico e speziato particolarmente equilibrato. Il prodotto finito è pastorizzato e deve essere conservato in frigorifero dopo l'apertura.
Puoi usare il miso come base per zuppe oppure anche per preparare salse, o per piatti a base di pesce e verdure. Oltre che per i piatti della cucina asiatica, il miso mugi si armonizza molto bene anche con svariati piatti della cucina europea. Non resta che sperimentare.
Nota: più scuro è il miso, più lungo è il tempo di fermentazione a cui è stato sottoposto e quindi più intenso sarà anche il gusto. Se il mugi miso è troppo delicato per te, allora dovresti provare un miso più scuro, come ad esempio l'hatcho miso. Esistono anche varietà di miso più delicate, come ad esempio il genmai miso che è più dolce.
Uso: | cucina asiatica, spalmabili, condimenti, pesti e marinate, conserve, zuppe, carne, piatti a base di verdure, salse, minestre, piatti vegetariani |
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Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | speziato |
Tipologia di prodotto: | mousse spalmabile |
Informazioni sulla conservazione: | dopo l'apertura conservare in frigorifero |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
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valore energetico | 737 / 176 kj / kcal |
grassi | 4,8 g |
di cui grassi saturi | 0,8 g |
carboidrati | 18,4 g |
di cui zucchero | 13 g |
proteine | 11 g |
sale | 11,7 g |