Miscele di spezie per la cucina asiatica
Cucina asiatica: 1 - 30 di 89 prodotti
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
-
ConFusion Pasta di Curry Verde Thai Bio, 70 g
- Mediamente piccante
- Senza additivi
- Versatile in cucina
-
Arche Naturküche Pasta Thai Curry Bio, 50 g
- Sapore fruttato e piccante
- Con zenzero, citronella e succo di ananas
- Ottima in abbinamento al latte di cocco
-
Arche Naturküche Onozaki Miso di Riso Bio, 250 g
- Pasta di condimento a base di soia
- Sapore speziato e armonico
- Non pastorizzato
-
Alnatura Pasta di Curry Thai Rosso Bio, 135 g
- Base per curry cremosi
- Piccante e con un tocco esotico
- Ricetta vegana
-
ConFusion Pasta di Curry Giallo Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Ideale per molte ricette
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Colori di Jaipur, Barattolo, 80 g
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Ehrenwort Umami - Mix di Spezie Universale Bio, 50 g
- Intenso e aromatico
- Con radice di sedano e levistico
- Molto versatile
-
Arche Naturküche Purea di Umeboshi Bio, 140 g
- A base di albicocche fermentate
- Dolce, aspro e salato
- Per salse e condimenti
-
-
Arche Naturküche Shiro Miso Bio, 300 g
- A base di riso e soia
- Aromatico e leggermente dolce
- Ideale per zuppe e salse
-
Cosmoveda Pasta di Tamarindo, 250 g
- Per grigliate di pesce, di carne e di pollame
- Sapore dolce e amaro allo stesso tempo
-
Sonnentor Miscela per Riso di Wong, 40 g - pacchetto
- Aroma delicato
- Spezie orientali
- Piccantezza armoniosa
-
Arche Naturküche Dadi per Miso Bio, 80 g
- 6 porzioni
- Senza lievito o olio di palma
- Ottimo anche come brodo da bere
-
Arche Naturküche Pasta di Rafano Bio Stile Wasabi, 50 g
- Vegan
- Ideale per il sushi
- In pratico tubetto
-
-
-
Spicebar Miscela di Spezie Bio - Umami Bums, 100 g
- Sapore equilibrato
- Ideale per tofu e carne
- Senza esaltatori di sapidità
-
-
Arche Naturküche Hatcho Miso Bio, 300 g
- A base di soia e orzo tostato
- Non pastorizzato
- Gusto intenso
-
Arche Naturküche Mugi Miso Bio, 300 g
- A base di orzo e soia
- Speziato e aromatico
- Fermentato e pastorizzato
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio - Umami, 60 g
- Ottimo come finitura
- Con funghi porcini e pastinaca
- Senza lievito e senza aglio
-
bibigo SsamJang - Korean Seasoned Soybean Paste, 500 g
- Autentica tecnica di fermentazione coreana
- Gusto intenso e saporito
- Senza additivi artificiali
-
ConFusion Pasta di Curry Rosso Thai Bio, 70 g
- Da mediamente a molto piccante
- Senza additivi
- Versatile
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Perfetto per ali di pollo, costine e pulled pork
- Miscelato e confezionato a mano
- Senza additivi
-
-
Stay Spiced! Miscela di Spezie Ananas Curry, 70 g
- Delicatamente fruttata
- Perfetta con le carni bianche
- Ideale per marinate e salse
-
-
Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
-
ConFusion Miscela Cinese 5 Spezie Bio in Polvere, 50 g
- Ideale per piatti a base di carne
- Meravigliosamente aromatica
- Con anice e zenzero
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti