Bake Affair Ciabatta di Farro con Olive

Un pane dal profumo mediterraneo

  • Facile da preparare
  • Con farina di farro austriaca
  • Per circa 2 ciabatte
  • € 4,89 € 6,99 -30%(€ 0,64 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 02 dicembre: Ordina entro venerdì alle ore 11:00.

Contenuto: 769 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510305, Contenuto: 769 g

EAN: 9120101510305

  • Facile da preparare
  • Con farina di farro austriaca
  • Per circa 2 ciabatte

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 47,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Con questa meravigliosa miscela di Bake Affair, potrai preparare un meraviglioso e profumato pane direttamente a casa tua, anche se non sei dotato di particolari abilità in cucina. L'aggiunta di aglio e olive conferisce a questa miscela un aroma molto speciale.

Ingredienti da aggiungere:

  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione:

  1. Mescolare 400 ml di acqua tiepida (vedere la linea di demarcazione nella confezione) con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere alla miscela. Impastare per circa 3 minuti.
  2. Lasciar riposare l'impasto coperto a temperatura ambiente (circa 24 °C) per 20-30 minuti.
  3. Modellare l'impasto nella forma desiderata (panini o pane intero), quindi coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per altri 20 minuti.
  4. Preriscalda il forno a 230 °C (riscaldamento superiore e inferiore).
  5. Incidere l'impasto a circa 2 cm di profondità prima di infornarlo: questo farà in modo che si formi una meravigliosa crosta croccante.
  6. Cuocere a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti. Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.

Suggerimenti:

  • Poiché l'impasto risulta un po' appiccicoso, meglio infarinare bene le mani e il piano di lavoro per modellare la ciabatta
  • Per rendere la ciabatta bella croccante, inumidire la carta da forno con acqua prima di infornare, ma non inumidire direttamente il pane
Sconti: dal 10% , dal 20% , dal 30%
Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro [1]
  • olive
  • sale
  • lievito secco
  • granulato di aglio
  • lievito madre di farro [2]
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. bio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1486 / 355 kj / kcal
grassi6,4 g
  di cui grassi saturi0,9 g
carboidrati62 g
  di cui zucchero0,9 g
proteine11 g
fibre3,6 g
sale2,1 g

Video sul prodotto:

  • Cuori di ciabatta di farro

Domande & risposte su: Bake Affair Ciabatta di Farro con Olive

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano