Bake Affair Miscela per Vanillekipferl Bio

Un vero classico della pasticceria natalizia

€ 6,49

(€ 20,94 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 310 g

Consegna entro il giorno martedì, 31 gennaio, se ordini oggi entro le ore 11:00 .

Ancora 8 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Preparazione vegan o classica
  • Solo un ingrediente fresco da aggiungere
  • Senza additivi artificiali

Art.-Nr.: BAF-395, Contenuto: 310 g, EAN: 9120101512408

Descrizione del prodotto

I Vanillekipferl, ovvero i cornetti alla vaniglia, sono un vero classico della pasticceria natalizia in Austria, Germania e Alto Adige. Sono dei biscottini così profumati e friabili a cui nessuno può resistere! Con questa miscela potrai prepararli facilmente e velocemente, sia in versione classica che vegana.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 110 g di burro o 110 g di margarina o sostituto vegetale del burro

Istruzioni per circa 1 teglia e 1/2 di Vanillekipferl (circa 500 g di biscotti):

  1. Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina con lo zucchero a velo vanigliato e metterla da parte.
  2. Trasferire la miscela in una ciotola capiente.
  3. Aggiungere 110 g di burro fresco (o l'alternativa vegana) a pezzetti alla miscela. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 1 minuto.
  4. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservarlo in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  5. Preriscaldare il forno a 180 °C, calore superiore / inferiore.
  6. Foderare le teglie con carta da forno.
  7. Sul piano di lavoro infarinato formare un rotolo di circa 3 cm di spessore con una parte dell'impasto e tagliarlo quindi a pezzetti di circa 1 cm (delle dimensioni di una noce). Arrotolare ogni pezzetto tra i palmi delle mani a formare un bastoncino, modellarlo poi a forma di cornetto e adagiarlo sulla teglia foderata di carta da forno.
  8. Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti, fino a quando le estremità dei cornetti saranno leggermente dorate.
  9. Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi i biscottini quando sono ancora caldi. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.

Idea per una ricetta alternativa - Vanille Kugerl (Palline alla vaniglia)

  1. Una volta preparato l'impasto e trascorso il tempo di riposo in frigorifero, invece di formare i cornetti ricavare delle palline di impasto di circa 2,5 cm di diametro.
  2. Posizionare le palline su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato (180 °C, calore superiore / inferiore) per circa 20 - 25 minuti fino a doratura.
  3. Versare il composto di zucchero vanigliato in un setaccio (o un colino) e cospargervi le palline quando sono ancora calde.
  4. Lasciar raffreddare per circa 10 minuti.
Uso: prodotti da forno, cucina natalizia
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Caratteristiche prodotto: vegan, vegetariano
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto

Ingredienti

  • farina di frumento [1]
  • zucchero a velo [1]
  • noci tritate [1]
  • zucchero vanigliato [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1821 / 435 kj / kcal
grassi14 g
  di cui grassi saturi1,3 g
carboidrati68 g
  di cui zucchero34 g
proteine8 g
fibre2,2 g
sale0 g

Domande e risposte su: Bake Affair Miscela per Vanillekipferl Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Vanillekipferl Bio

Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche