Bake Affair Scones Bio con Zucchero alla Cannella

Perfetti per l'ora del tè

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Descrizione del prodotto

Gli scone sono delle focaccine dolci della tradizione scozzese e sono eccellenti come dessert, oppure da gustare con il tè e il caffè. Con questa pratica miscela potrai realizzare fino a 6 scones, perfetti anche per essere conservati nel congelatore.

Di che cosa hai bisogno:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 75 g di burro morbido
  • 130 ml di latte
  • 2 uova
  • frutta congelata per guarnire (opzionale)

Tempo di cottura: 24 min a 165 °C (ventilato).

Procedimento

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Preriscaldare il forno a 165 °C (forno ventilato).
  3. Rimuovere la bustina con lo zucchero alla cannella e metterla da parte. Mettere la miscela in una ciotola capiente.
  4. Aggiungere il burro morbido, 130 ml di latte freddo (cfr. la linea di demarcazione all'interno della confezione) e l'uovo. Impastare a mano o con un robot da cucina.
  5. Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare brevemente.
  6. Modellare la pasta a forma di cerchio con un diametro di circa 23 cm e uno spessore di 2 dita. Suggerimento: stendere la pasta a forma di rettangolo (circa 40 x 23 cm), disporre sopra la frutta congelata desiderata, ripiegare la pasta su se stessa e formare un cerchio del diametro di circa 16 cm.
  7. Tagliare l'impasto in 6 triangoli con un grosso coltello, posizionare i singoli pezzi su una teglia coperta con carta da forno e spennellare con uovo sbattuto. Cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
  8. Infornare per 24 minuti a 165 °C.
Marca: Bake Affair
Origine: Austria

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Scones Bio con Zucchero alla Cannella

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