Bake Affair Scones biologici con zucchero alla cannella biologico, 350 g

I tuoi dolci per il tè preparati in un attimo

€ 7,29

(€ 20,83 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 350 g

In magazzino dal giorno 24 ottobre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno martedì, 28 ottobre

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Pasticceria tradizionale inglese
  • Per 6 persone
  • Veloce e facile da preparare

Art.-Nr.: BAF-0306, EAN: 9120101511647

Descrizione

Vuoi goderti un vero tè inglese a casa? Niente di più facile! Questi scones sono veloci e facili da preparare. Una lattina produce circa 6 scones biologici, perfetti con tè o caffè.

Tutto ciò che serve:

  • 75 g di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 130 ml di latte freddo
  • Facoltativo: 60 g di frutta congelata

Preparazione:

  • Togliere 75 g di burro dal frigorifero 1-2 ore prima dell'uso o riscaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  • Preriscaldare il forno a 165 °C (ventilato).
  • Sbattere 1 uovo in un bicchiere.
  • Rimuovere la bustina di zucchero e cannella e mettere da parte.
  • Aprire il sigillo e versare il preparato per dolci in una ciotola capiente.
  • Aggiungere il burro ammorbidito Aggiungere 130 ml di latte freddo (vedi la linea del latte sulla lattina) e metà dell'uovo sbattuto al preparato per dolci e impastare a mano, con un robot da cucina o con il Bimby (usando la spatola per 20 secondi / velocità 6).
  • Posizionare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente.
  • Versione senza frutta:Ora dare all'impasto la forma di un cerchio; dovrebbe avere un diametro di circa 23 cm e uno spessore di 2 dita.
  • Versione con frutta:Stendere l'impasto con un mattarello (circa 40 cm x 23 cm), guarnire con la frutta congelata desiderata, ripiegare il pezzo di impasto una volta e poi dargli la forma di un cerchio; dovrebbe avere un diametro di circa 23 cm. e spessi 2 dita.
  • Tagliare l'impasto a triangoli con un coltello grande, disporre i singoli pezzi su una teglia foderata di carta da forno e spennellarli con la seconda metà dell'uovo sbattuto.
  • Cospargere con il composto di cannella e zucchero contenuto nella busta.
  • Cuocere gli scones per 24 minuti a 165 °C e gustarli ancora caldi. Conservare in un luogo asciutto e non superare i 24 °C.

Consigli:

  • Varianti di frutta:La frutta congelata adatta include lamponi, mirtilli o frutti di bosco.
  • Congelamento:Gli scones finiti sono perfetti per essere congelati. Per scongelarli, è sufficiente metterli nel microonde per un minuto. Gli scones possono essere gustati così com'è o nel tipico stile inglese con mascarpone e marmellata.
Marca: Bake Affair
Può contenere tracce di: A - glutine
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti

farina di frumento[1], zucchero[1], 3 % zucchero alla cannella[1], agenti lievitanti, amido di mais[1], Tartrato monopotassico (E336), idrogenocarbonato di sodio[1]

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1482 / 354 kj / kcal
grassi 1 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 72 g
  di cui zuccheri 17 g
proteine 12 g
sale 0,24 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Scones biologici con zucchero alla cannella