Bake Affair Striezel di Farro - SINGLE

Uno tra i dolci più amati dai bambini

  • Facile da preparare
  • Ingredienti austriaci al 100%
  • Senza olio di palma
  • € 5,99 (€ 1,54 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione: 05.07.2021

Contenuto: 390 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-1011, Contenuto: 390 g

EAN: 9120101511081

  • Facile da preparare
  • Ingredienti austriaci al 100%
  • Senza olio di palma

Descrizione del prodotto

Con questa miscela si possono preparare dei deliziosi dolci di panbrioche, volendo anche in versione vegan, utilizzando semplicemente latte di avena e grasso vegetale. La preparazione tradizionale, invece, prevede l'utilizzo di latte, uova e burro. Si otterranno in ogni caso delle deliziose e morbide brioche, semplicemente perfette per la colazione e che faranno sicuramente la felicità di grandi e piccini.

Ingredienti freschi da aggiungere (preparazione classica):

  • 2 uova
  • 165 ml di latte
  • 40 g di burro

Ingredienti freschi da aggiungere (preparazione vegan):

  • 150 ml di latte d'avena
  • 40 g di grasso vegetale

Istruzioni per la preparazione di circa 6 brioche o 1 striezel:

  • Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  • Variante classica: scaldare leggermente 150 ml di latte (vedere la linea di demarcazione all'interno della confezione) e 40 g di burro in una casseruola fino a quando il burro si scioglie. Lasciar intiepidire e incorporate un uovo.
    Variante vegan: riscaldare delicatamente 150 ml di bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione all'interno della confezione) e 40 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso si scioglie. Lasciar intiepidire.
  • Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti. Questa operazione si può fare anche con un robot da cucina.
  • Lasciar riposare l'impasto coperto in un luogo caldo (circa 24 °C) per 30-60 minuti.
  • Impastare nuovamente e modellare l'impasto nella forma desiderata (ad esempio una treccia o delle palline o a forma di brioche). Disporre su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Variante classica: dopo aver modellato l'impasto, spennellare con una miscela di tuorlo e latte (1 cucchiaio di latte e 1 tuorlo) e coprire con pellicola trasparente. Variante vegan: coprire con pellicola trasparente.
  • Lasciar riposare l'impasto in un luogo caldo per circa 20-30 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180 °C (riscaldamento superiore e inferiore).
  • Variante classica: spennellare di nuovo con la miscela di tuorlo e latte.
    Variante vegan: spennellare con acqua.
  • Infornare a 180 °C per circa 20 minuti.
  • A fine cottura, rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare per 10 minuti.
Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di farro
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • sale
  • lollipop
    • zuccheri di canna demerara
    • zucchero di barbabietola
    • vaniglia tahiti
    • 100% lampone in polvere
    • 100% polvere di fragole
    • scorza di limone
    • fave di Tonka
  • lievito secco
  • polvere di limone
  • hibiscus in polvere

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1449 / 346 kj / kcal
grassi1,2 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati72 g
  di cui zucchero15 g
proteine1,1 g
fibre3,3 g
sale1 g

Domande & risposte su: Bake Affair Striezel di Farro - SINGLE

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Striezel di Farro - SINGLE