Borrelli Filetti di Alici Marinate al Peperoncino
Una prelibatezza dal sapore deciso
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Le alici marinate sono un grande classico della cucina del Sud Italia, specialmente della cucina pugliese e campana. I filetti di alici appena pescati vengono subito lavorati e quindi marinati. L'acidità dell'aceto "cuoce" la delicata carne di questo pesce azzurro, conferendole un sapore ed una consistenza unici.
L'aggiunta di peperoncino dona ai filetti di alici una nota aromatica speciale ed una piacevole piccantezza, armoniosamente mitigata dall'olio di girasole. Una specialità golosa, perfetta da gustare come antipasto.
Conservare in frigorifero a 0 - 4 ° C. Tenere al riparo dalla luce e dal calore.
Prodotti consigliati
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Borrelli Filetti di Alici Marinate al Peperoncino
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.650 prodotti