Calvi Olio Extra Vergine di Oliva - Pinzimolio
Da olive di varietà Taggiasca e Ogliarola
€ 16,91 € 19,99 -15%
(€ 33,82 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Spremuto da olive a maturazione parziale
- Ideale per il pinzimonio
- Fresco profumo di erbe
Art.-Nr.: AV-1116, Contenuto: 500 ml, EAN: 8009838000369
Descrizione del prodotto
Un olio extra vergine di oliva non filtrato ottenuto da olive di varietà Taggiasca e Ogliarola coltivate in Italia. Le olive vengono raccolte in anticipo, quindi giunte a maturazione parziale, conferendo all'olio una leggera nota amare e piccante. Il profumo fresco delle erbe e il gusto delicato e fruttato sono perfetti per condire le verdure crude.
Il nome "Pinzimolio" è stato scelto proprio perché le caratteristiche di quest'olio spremuto a freddo lo rendono perfetto per il classico pinzimonio.
Uso: | condimenti, pesti e marinate, verdure e insalate, cucina mediterranea |
---|---|
Gusto: | amaro, fruttato, leggermente piccante |
Provenienza: | Italia |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | olio d'oliva |
Ingredienti
- 100% olio extra vergine d'oliva
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 3450 / 824 kj / kcal |
grassi | 91,6 g |
di cui grassi saturi | 12,8 g |
carboidrati | 0 g |
di cui zucchero | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |