Classic Ayurveda Pepe Lungo Bio in Polvere
La parte esotica della cucina indiana
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Un tocco esotico ai tuoi piatti preferiti
- Il pepe lungo (Piper longum) è uno stretto parente del pepe nero, con il quale condivide un sapore estremamente simile. Questa varietà di pepe supporta positivamente la digestione, ha un effetto energizzante e purificante e, secondo l'Ayurveda, ha un effetto tonificante e ringiovanente.
- Insieme al pepe nero, il pepe lungo viene utilizzato per produrre il Tritaku, una miscela di spezie ayurvediche che promuove l'Agni, brucia l'Ama e promuove l'assorbimento dei nutrienti.
- In cucina il pepe lungo può essere usato al posto del pepe nero, donando ai piatti una nota aromatica e piccante.
Dosaggio consigliato: 0,5 - 1 g due volte al giorno (1 g corrisponde a metà cucchiaino), da cospargere sui cibi.
Uso: | pesce e frutti di mare, carne, pollame, piatti a base di verdure |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio |
Gusto: | piccante |
Formato: | macinato |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Tipologia di prodotto: | spezia singola, pepe |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: Pepe lungo *
* Da agricoltura biologica