Classic Ayurveda Pepe Lungo Bio in Polvere

La parte esotica della cucina indiana

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Molto aromatico
  • Supporta l'Agni
  • Riduce Vata e Kapha

Prodotti simili:

Herbaria Pepe Tellicherry
Herbaria Pepe Cumeo Bio

Descrizione del prodotto

Un tocco esotico ai tuoi piatti preferiti

  • Il pepe lungo (Piper longum) è uno stretto parente del pepe nero, con il quale condivide un sapore estremamente simile. Questa varietà di pepe supporta positivamente la digestione, ha un effetto energizzante e purificante e, secondo l'Ayurveda, ha un effetto tonificante e ringiovanente.
  • Insieme al pepe nero, il pepe lungo viene utilizzato per produrre il Tritaku, una miscela di spezie ayurvediche che promuove l'Agni, brucia l'Ama e promuove l'assorbimento dei nutrienti.
  • In cucina il pepe lungo può essere usato al posto del pepe nero, donando ai piatti una nota aromatica e piccante.

Dosaggio consigliato: 0,5 - 1 g due volte al giorno (1 g corrisponde a metà cucchiaino), da cospargere sui cibi.

Uso: Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Piatti di verdura
Certificazioni: Bio
Gusto: Piccante
Formato: Macinato
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti
Tipologia di prodotto: Spezie singole, Pepe

Ingredienti

Ingredienti: Pepe lungo *
* Da agricoltura biologica

recensioni in italiano sul prodotto Classic Ayurveda Pepe Lungo Bio in Polvere