Fattorie Fiandino Kinara®, 250 g
Formaggio a pasta dura dal sapore aromatico
Caratteristiche e proprietà
- Senza caglio animale
- Metodo di produzione speciale
- Senza lattosio
Art.-Nr.: XDK-IM-K250, Contenuto: 250 g, EAN: 8001408875216
Prodotti simili
Descrizione
Il Kinara® è il cuore delle Fattorie Fiandino, un formaggio a pasta dura che affonda le sue radici nei pascoli della Valle Stura, dove la natura e la tradizione si incontrano. Realizzato con il Cynara cardunculus, il cardo mariano, e stagionato in salamoia di sali siciliani per 15-20 giorni, questo formaggio riposa per oltre 12 mesi, sviluppando un sapore intenso e cristalli croccanti di caseina che regalano momenti di piacere unico.
Le sue note floreali e la consistenza particolare lo rendono perfetto per essere bruciato al cannello e abbinato a crostoni di pane toscano, erbe di campo e zest di limone. Ma il Kinara® è anche versatile in cucina, ideale in piatti dolci come il gelato, senza lattosio e vegetariano, per soddisfare ogni tipo di dieta. Un formaggio che incarna benessere, natura e tradizione, pronto a conquistare ogni palato.
Marca: | Fattorie Fiandino |
---|---|
Tipo di dieta: | vegetariana, senza lattosio |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco |
Caratteristiche: | senza lattosio |
Ingredienti
latte crudo, sale, caglio vegetale (Cynara cardunculus)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1788 / 427 kj / kcal |
grassi | 33 g |
di cui grassi saturi | 19 g |
carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
proteine | 31 g |
sale | 1,7 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Fattorie Fiandino Kinara®
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti