Govinda Protein Chunks Fiocchi Bio

Facili da preparare

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

I fiocchi ricchi di proteine di Govinda sono ideali come alternativa alla carne e al pesce. In un modo molto semplice, portano fantasia e varietà nella tua cucina e possono, ad esempio, essere trasformati in deliziosi piatti di pesce vegani se abbinati a foglie di alghe. Grazie al loro gusto neutro e alla consistenza simile a quella della carne e del pesce, si sposano bene con molti piatti e sono ideali per tante ricette.

Preparazione:

  • mettere a bagno i fiocchi in acqua fredda con un pizzico di sale per 30 minuti
  • in alternativa far cucinare con gli altri ingredienti per circa 10 minuti o versarci sopra dell'acqua calda e lasciare a bagno per 35 minuti

Suggerimento:

  • mettere a bagno i fiocchi in acqua fredda per 30 minuti insieme a 2-3 foglie di alghe
  • quindi scolare il tutto e aggiungere al piatto preferito con o senza foglie di alga e con il succo di mezzo limone.
Marca: Govinda

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Govinda Protein Chunks Fiocchi Bio

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano