Tacchino e pollo Hütter Käsekrainer di Tacchino

Da fare alla griglia, in padella o lessati

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Queste pregiate salsicce sono prodotte con la migliore carne di tacchino dell'Austria e formaggio. Poiché viene utilizzata la carne di tacchino risultano più magri rispetto ai tradizionali Käsekrainer.

Preparazione

  • In padella: rosolare i Käsekrainer su tutti i lati a fuoco medio-alto fino a quando la pelle non sarà croccante. (Suggerimento: per fare in modo che la pelle della salsiccia non si apra, è sufficiente bucarla più volte prima della cottura)
  • Lessati: portare a ebollizione una quantità sufficiente d'acqua, togliete la pentola dal fuoco e lasciate in ammollo i Käsekrainer per circa 15 minuti.

Marca: Tacchino e pollo Hütter
Origine: Austria
La qualità

recensioni in italiano sul prodotto Käsekrainer di Tacchino

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder