Aglio Orsino
Allium ursinum
L'aglio orsino ha un sapore fresco e leggermente speziato che ricorda molto l'aglio classico, per cui si adatta moltissimo a tante ricette. Tritato finemente può essere miscelato nella preparazione di salse, zuppe e pesti. Una nota positiva è che nonostante abbia il sapore molto simile all'aglio, il gusto sgradevole in bocca non rimane ed è facilmente digeribile.
Provenienza:
Questa pianta cresce spontaneamente in molte zone d'Europa fino nel nord dell'Asia, soprattutto in boschi, prati e zone ombrose vicine a corsi d'acqua.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Aglio Orsino
-
- Crema spalmabile vegana
- Ideale per uno spuntino
- Con ingredienti naturali
-
- Da agricoltura biologica
- Versatile
- Aroma inconfondibile
-
- Ottime con il salmone o le verdure
- Senza additivi artificiali
- Sapore aromatico
-
- Profumo delicato
- Nota di aglio
- Per un tocco delizioso a zuppe e purè
-
- Prodotto alimentare crudo
- Molto versatile
- Aromatico
-
- Gusto delicato
- Ideale con la carne
- Ottimo sulle insalate
-
- Gusto selvatico
- Inimitabile
- Saporito
-
- Da ingredienti naturali
- Consistenza cremosa
- Delicato aroma di aglio
-
- Gusto aromatico
- Per la cucina creativa
- Con la migliore semola di grano duro