Coriandolo
Coriandrum sativum
I semi del coriandolo sono usati interi o macinati e vengono usate anche le foglie e le radici. Il coriandolo è una spezia molto versatile; in Germania viene utilizzato per aromatizzare i biscotti mentre nella cucina tailandese, indiana e messicana per preparare molti piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il coriandolo è stata una pianta originaria dell'Europa meridionale e del Medio Oriente per molti anni. Oggi la si trova in tutto il Mediterraneo, nei Balcani, in Russia, in India e in America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Coriandolo
-
- Sapore dolce
- Ideale per curry tailandese e guacomole
- Gusto intenso
-
- Da agricoltura biologica certificata
- Aroma splendido
- Molto versatile
-
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
-
- Aroma con nota di noce
- Sapore dolce-piccante
- Per il tocco orientale
-
- Con 7 fiori diversi
- Per buongustai
- Sapore fresco e fruttato
-
- Versatile
- Gusto piccante
- Aroma pungente
-
- Per curry
- Da agricoltura biologica
- Aroma unico
-
- Gusto delicatamente aromatico
- Per specialità indiane
- Ricorda l'aroma di arancia e cannella
-
- Spezia popolare
- Ideale per la cucina asiatica
- Sapore tipico