Coriandolo
Coriandrum sativum
I semi del coriandolo sono usati interi o macinati e vengono usate anche le foglie e le radici. Il coriandolo è una spezia molto versatile; in Germania viene utilizzato per aromatizzare i biscotti mentre nella cucina tailandese, indiana e messicana per preparare molti piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il coriandolo è stata una pianta originaria dell'Europa meridionale e del Medio Oriente per molti anni. Oggi la si trova in tutto il Mediterraneo, nei Balcani, in Russia, in India e in America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Coriandolo
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Cosmoveda Coriandolo Essiccato
5 g, 18 g, 35 g, 60 g, 100 g- Spezia popolare
- Ideale per la cucina asiatica
- Sapore tipico
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Cosmoveda Coriandolo Intero Bio
10 g, 20 g, 60 g, 200 g, 500 g- Per curry
- Da agricoltura biologica
- Aroma unico
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- Sostiene l'Agni
- Compensa i 3 dosha
- Amarognolo e piccante
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Österreichische Bergkräuter Coriandolo
40 g, 50 g- Versatile
- Gusto piccante
- Aroma pungente
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- Da agricoltura biologica certificata
- Aroma splendido
- Molto versatile
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Sonnentor Coriandolo
15 g- Sapore dolce
- Ideale per curry tailandese e guacomole
- Gusto intenso
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Cosmoveda Coriandolo Macinato Bio
10 g, 25 g, 70 g, 80 g, 250 g, 500 g- Per curry
- Da agricoltura biologica
- Aroma unico
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- Aroma con nota di noce
- Sapore dolce-piccante
- Per il tocco orientale
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- Gusto delicatamente aromatico
- Per specialità indiane
- Ricorda l'aroma di arancia e cannella