Cumino
Cuminum cyminum
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Provenienza:
Il cumino proviene probabilmente dal Mediterraneo orientale e dall'Egitto dove viene usato fin dai tempi più antichi. Oggi le principali aree di produzione sono l'Iran, Indonesia, la Cina e il Sud del Mediterraneo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cumino
-
Mulino Sobrino Farina di Kamut Bio, 1 kg
- Da grano Khorasan
- Aroma di nocciola
- Qualità biologica
-
CAPUTO Cuoco - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Ottima per la pizza
- Facile lavorabilità
- Contenuto proteico più alto
-
Brezzo Tomini di Langa con Ginepro in Olio, 280 g
- A base di latte vaccino
- Sapore delicato e aromatico
- Lavorazione artigianale
-
-
BIO PRIMO Couscous Integrale Bio, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Facile e veloce da preparare
- Vegan
-
-
CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
-
Mamuko Organic Puree - Pear, Plum & Black Currant, 100 g
- Dai 4 mesi
- Pera, prugna e ribes nero
- Senza zuccheri aggiunti
-
Mamuko Organic Puree - Pumpkin & Black Currant, 100 g
- Dai 4 mesi
- Zucca, mela e ribes nero
- Senza zuccheri aggiunti