Cumino
Cuminum cyminum
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Provenienza:
Il cumino proviene probabilmente dal Mediterraneo orientale e dall'Egitto dove viene usato fin dai tempi più antichi. Oggi le principali aree di produzione sono l'Iran, Indonesia, la Cina e il Sud del Mediterraneo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cumino
-    
-    
-    KOTÁNYI Cumino Romano Macinato, 40 g- Gusto fresco
- Per zuppe dense e gulasch
- Profumo aromatico e dolce
 
-    Ölmühle Solling Olio di Cumino Nero Vergine Bio, 500 ml- Puro e corposo
- Gusto deciso
- Da agricoltura biologica controllata
 
-    Ölmühle Solling Olio di Cumino Nero Egiziano Filtrato, 500 ml- Spremuto a freddo
- Sapore delicato
- Ideale per piatti orientali
 
-    
-    
-    Alnatura Bastoncini di Farro Bio - Sesamo e Cumino, 150 g- Nota speziata orientale
- Vegan
- Qualità Demeter
 
-    
