Cumino
Cuminum cyminum
I suoi semi sono utilizzati essiccati o interi. Il cumino è un elemento essenziale nel mondo arabo e nella cucina latino-americana, nonchè componente importante della miscela Garam Masala. Viene impiegato per insaporire piatti a base di verdure, pesce e carne.
Provenienza:
Il cumino proviene probabilmente dal Mediterraneo orientale e dall'Egitto dove viene usato fin dai tempi più antichi. Oggi le principali aree di produzione sono l'Iran, Indonesia, la Cina e il Sud del Mediterraneo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cumino
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KOTÁNYI Cumino Romano Macinato, 20 g
- Gusto fresco
- Per zuppe dense e gulasch
- Profumo aromatico e dolce
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KOTÁNYI Cumino BIO Intero, 55 g
- Gusto amaro e speziato
- Ideale per pane e torte salate
- Ottimo con la verdura e le patate
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Cosmoveda Cumino Intero Bio, 280 g
- Da agricoltura biologica
- Pianta medicinale
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KOTÁNYI Cumino Intero, 100 g
- Dall'Austria
- Gusto intenso
- Ottimo per il pane
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KOTÁNYI Cumino dei Prati - Intero, 394 g
- Gusto erbaceo e speziato
- Ottimo per il pane e i prodotti da forno
- Ricco di oli essenziali
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KOTÁNYI Cumino Intero, 32 g
- Leggermente amaro
- Aroma inconfondibile
- Per prodotti da forno e arrosto di maiale