Finocchio
Foeniculum vulgare
I semi di questa pianta sono utilizzati interi o macinati e vengono utilizzati per preparare prodotti di panetteria come pane e focacce. Si utilizza molto anche nelle tisane e per insaporire piatti a base di carne, pesce e verdure.
Provenienza:
Il finocchio è una pianta coltivata nell'area mediterranea e cresce meglio in zone calde e asciutte.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Finocchio
-
-
-
TEEKANNE Finocchio, 40 bustine a doppia camera (90 g)
- Facilmente digeribile
- Aroma dolce
- Utile per la digestione
-
-
Sonnentor Olio di Finocchio, 50 ml
- Raffinato con olio di semi di girasole
- Con pratica pipetta dosatrice
- Per pane e creme spalmabili
-
Lorenzo il Magnifico Linguine al Finocchio, 250 g
- Con semola di grano duro
- Meravigliosamente aromatiche
- Tempo di cottura 6-7 minuti
-
TEEKANNE Infuso di Camomilla e Finocchio Bio, 20 bustine a doppia camera (32 g)
- Gusto armonioso
- Naturalmente dolce
- Alta qualità biologica
-
Alnatura Tisana al Finocchio Bio per Bambini, 35 g
- Dal 5° mese
- Naturalmente dolce e aromatico
- 100% agricoltura biologica Demeter
-
Cosmoveda Finocchio Intero Bio, 20 g
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e salumi
- Aroma dolce