Finocchio
Foeniculum vulgare
I semi di questa pianta sono utilizzati interi o macinati e vengono utilizzati per preparare prodotti di panetteria come pane e focacce. Si utilizza molto anche nelle tisane e per insaporire piatti a base di carne, pesce e verdure.
Provenienza:
Il finocchio è una pianta coltivata nell'area mediterranea e cresce meglio in zone calde e asciutte.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Finocchio
-
Holle Fennel Frog - Pouchy Pera, Mela e Finocchio Bio, 100 g
- 100% di frutta
- Dal 6° mese
- Senza zucchero
-
KOTÁNYI Finocchio Intero, 28 g
- Con nota di anice
- Per pietanze ricche di gusto
- Ideale come spezia o rimedio casalingo
-
TEEKANNE Finocchio, 20 bustine a doppia camera (45 g)
- Facilmente digeribile
- Aroma dolce
- Utile per la digestione
-
Cosmoveda Finocchio Intero Bio, 60 g (70 g)
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e salumi
- Aroma dolce
-
Cosmoveda Finocchio Macinato Bio, 65 g (80 g)
- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e dolci
- Aroma dolce
-
KOTÁNYI Semi di Finocchio - Interi, 280 g
- Profumati e dolci
- Per ricette dolci e salata
- Nota aromatica simile all'anice
-
Lorenzo il Magnifico Linguine al Finocchio, 250 g
- Con semola di grano duro
- Meravigliosamente aromatiche
- Tempo di cottura 6-7 minuti