Finocchio
Foeniculum vulgare
I semi di questa pianta sono utilizzati interi o macinati e vengono utilizzati per preparare prodotti di panetteria come pane e focacce. Si utilizza molto anche nelle tisane e per insaporire piatti a base di carne, pesce e verdure.
Provenienza:
Il finocchio è una pianta coltivata nell'area mediterranea e cresce meglio in zone calde e asciutte.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Finocchio
-
- Con erbe selezionate
- Da bere calda o fredda
- Tempo di infusione: 10 minuti
-
- Semi da Antalya
- Certificati bio
- Essiccati dolcemente
-
- Con nota di anice
- Per pietanze ricche di gusto
- Ideale come spezia o rimedio casalingo
-
Cosmoveda Finocchio Macinato Bio
10 g, 20 g, 65 g, 70 g, 230 g- Coltivazione biologica certificata
- Perfetto per pane e dolci
- Aroma dolce
-
- Molto decorativa
- Aroma dolce
- Ideale per biscotti e mostarde
-
- Sapore delicato
- Con lavanda e salvia
- Leggermente speziata
-
Yogi Tea Chai Dolce Bio
17 bustine- Senza caffeina
- Gusto dolce naturale
- Con ingredienti bio
-
- Per un pane speziato
- Dolce spezia aromatica
- Profumo fresco
-
- Raffinato con olio di semi di girasole
- Con pratica pipetta dosatrice
- Per pane e creme spalmabili