Finocchio
Foeniculum vulgare
I semi di questa pianta sono utilizzati interi o macinati e vengono utilizzati per preparare prodotti di panetteria come pane e focacce. Si utilizza molto anche nelle tisane e per insaporire piatti a base di carne, pesce e verdure.
Provenienza:
Il finocchio è una pianta coltivata nell'area mediterranea e cresce meglio in zone calde e asciutte.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Finocchio
-
- Semi da Antalya
- Certificati bio
- Essiccati dolcemente
-
- Per un pane speziato
- Dolce spezia aromatica
- Profumo fresco
-
TEEKANNE Finocchio
45 g, 90 g- Facilmente digeribile
- Aroma dolce
- Utile per la digestione
-
- Dal 5° mese
- Naturalmente dolce e aromatico
- 100% agricoltura biologica Demeter
-
- Stagionatura di circa 3 mesi
- Sapore rustico
- 2 pezzi
-
- Con nota di anice
- Per pietanze ricche di gusto
- Ideale come spezia o rimedio casalingo
-
- Raffinato con olio di semi di girasole
- Con pratica pipetta dosatrice
- Per pane e creme spalmabili
-
- Con semola di grano duro
- Meravigliosamente aromatiche
- Tempo di cottura 6-7 minuti
-
- Rinfrescante
- Naturalmente dolce
- 18 bustine a doppia camera