Descrizione del prodotto
In questo pesto sono inserite foglie di basilico toscano coltivato nella Maremma che sono famose per essere molto aromatiche e gustose. E' ideale per condire la pasta o per accompagnare verdure alla griglia oppure carne o ancora formaggi.
Questo pesto si adatta non solo alla pasta, ma anche al pane tostato, a minestre e risotti, oppure per insaporire le insalate.
Uso: | condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, verdure e insalate, cucina mediterranea, pasta, riso, minestre |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE, kbA - (agricoltura biologica controllata) |
Gusto: | speziato |
Provenienza: | Europa, Italia |
Privo di: | esaltatori di sapidità, glutine, estratti di lievito, aromi artificiali, coloranti artificiali, lattosio, conservanti |
Ulteriori informazioni
Ingredienti: basilico 51%, olio extravergine di oliva, fiocchi di patate, sale marino, pinoli, aglio, succo di limone
Allergeni inclusi: noci, verdure e legumi
Informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Potere calorico | 1624 kJ / 394 kcal |
Grasso | 39 g |
di cui saturi | 3.4g |
Carboidrati | 7.3g |
di cui zuccheri | <0.5g |
Proteine | 2.2g |
Sale | 2 g |